Empréstimo pessoal com desconto maior que o combinado e sem acordo

Itu - SP

29/05/2026 às 14:57

Fiz um empréstimo pessoal no banco mercantil combinamos um valor e o desconto vem maior não consegui fazer acordo

09/06/2026 às 11:14

Olá, Regina!

Agradecemos por entrar em contato conosco e nos permitir tomar conhecimento sobre o cenário relatado. No Banco Mercantil, prezamos muito pela transparência e proximidade com nossos clientes, por isso estamos aqui para te explicar detalhadamente como funciona a estrutura do seu contrato e registrar o nosso suporte!

Queremos te esclarecer, de maneira muito simples, que a taxa de juros de um empréstimo pessoal é definida com base em diversos fatores técnicos, considerando também as condições de mercado daquela época.

É muito importante destacar que, no ato da contratação, todas as informações da operação — incluindo o valor exato das parcelas, o custo total e as taxas de juros cobradas — ficam visíveis e totalmente disponíveis para a sua conferência. O contrato só é efetivamente emitido e o dinheiro liberado após a sua total ciência e concordância, que ocorre de forma segura por meio da sua assinatura digital ou digitação de senha pessoal. Portanto, os descontos seguem rigorosamente o valor que foi combinado e formalizado naquele momento.

Ficamos muito contentes em conseguir conversar com você diretamente por ligação telefônica para entender melhor o seu cenário e buscar alternativas juntos. Conforme alinhamos nessa conversa, restam apenas 4 parcelas para a quitação total do seu empréstimo.

Durante o nosso atendimento, apresentamos as opções disponíveis para te apoiar, mas, no momento, você avaliou e decidiu que o melhor cenário era não seguir com uma nova negociação ou com a emissão do boleto de quitação antecipada. Respeitamos totalmente a sua decisão e o seu momento financeiro!

Queremos deixar as portas abertas: caso futuramente você mude de ideia e deseje seguir com a quitação antecipada de qualquer uma das parcelas restantes (o que garante o desconto proporcional dos juros), basta nos sinalizar por aqui ou em nossos canais oficiais que teremos o maior prazer em gerar as condições para você.

O seu contrato segue rodando em total regularidade e continuamos à sua inteira disposição para o que precisar!

Danilla
Reclame AQUI Banco Mercantil 💙

📞 Mel (WhatsApp): 0800 70 70 398
Central de Atendimento (produtos e serviços): 0800 21 21 21 1
SAC (reclamações, cancelamentos, sugestões, elogios e informações): 0800 89 46 527
📱 Aplicativo Mercantil: bm.b.br/App
Ouvidoria: 0800 70 70 384