Araçatuba - SP

25/03/2025 às 12:17

ID: 212092209

tenho um empréstimo pessoal que refinancie e os juros estão muito alto
pedi pro banco fazer um outro refinanciamento pra diminuir as parcelas que estão muito altas.o valor delas é ***** reais não tô recebendo quase nada do meu benefício preciso de ajuda pra baixar as parcelas e os juros espero que vcs me ajuda

27/03/2025 às 14:19

Olá Vera!
Agradecemos por entrar em contato conosco pelo Reclame Aqui.

Identificamos que você possui ativo junto ao Banco Mercantil, contratos de empréstimo pessoal. Assim, nos termos dos contratos celebrados com o Banco Mercantil, você se comprometeu a manter seu benefício conosco durante a vigência das operações de crédito contratadas, permitindo o pagamento das parcelas por meio de débito em conta mantida junto a presente Instituição.

Lembramos que você foi informada, no ato das contratações dos créditos junto ao Mercantil, sobre todas as condições e termos dos contratos, incluindo taxas de juros, valores e quantidade das parcelas, além da possibilidade de desistência no prazo estipulado, mediante a devolução integral dos valores liberados.

No intuito de mantermos o bom relacionamento e a cordialidade, informamos que os ajustes em seus contratos de empréstimo já foram concluídos. Você poderá verificar as novas condições acessando sua conta pelo aplicativo ou Internet Banking no próximo dia útil.

Gostaríamos de esclarecer que, durante o processo de negociação, buscamos encontrar a melhor solução para você, e os valores foram reajustados conforme solicitado por você. Reiteramos nosso compromisso em buscar a melhor solução para sua situação financeira.

Se precisar de ajuda, conte com a gente!
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida que você possa ter por meio dos seguintes canais:
Central de Atendimento (SAC) – WhatsApp: ******* 70 70 ******* ou Ligações: ******* ******* 1
Chat: https://*******
Aplicativo Mercantil: https://*******
Deficiente auditivo ou de fala: https://*******
Ouvidoria: ******* ******* *******
Clientes no exterior: https://*******

Agradecemos pela atenção,
Equipe de Relacionamento Banco Mercantil

27/03/2025 às 14:30

resolveram o meu problema em menos de 2 dias
tô muito aliviada e grata pelo que o mercantil fez pra diminuindo juros e baixar os valores da parcela do empréstimo pessoal obrigado por tudo