Curitiba - PR

19/11/2024 às 07:52

ID: 202331393

Recebi uma mensagem que eu tinha um limite de crédito pré aprovado! Cadastrei no app e também apareceu a informação! Mas aparece que não está disponível para uso. O app induz vc a investir para liberar o cartão de crédito! Pura enganação! Não estou disponível para ligação, então retornar aqui no reclame aqui

29/11/2024 às 00:47

Olá Daniele!
Tentamos contato nos dias, por mensagem privada e ligação, mas não tivemos um retorno seu :(

Trazemos aqui os esclarecimentos sobre sua manifestação. Nossa maior preocupação é garantir sua experiência conosco. Saiba que sua satisfação é muito importante para nós, além da solução do apontamento trazido por você, é claro!

Conforme te posicionamos por mensagem privada, verificamos que o fluxo de aceite do crédito não foi concluído no App, e por esse motivo o seu limite ainda não estava refletido.
Em atenção à sua ******* a ativação e você já pode visualizar no aplicativo Neon, o limite de crédito disponível para uso.
Também disponibilizamos em nossas mensagens, os detalhes referente à entrega do seu cartão físico, que foi realizada em 27/11/24 às 08:13, no seu endereço cadastrado.

Agradecemos por toda paciência e pelo voto de confiança para resolvermos sua questão!

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais:

E-mail: *******
Instagram: https://*******
Facebook: https://*******
Chat do App - Clicando no seu nome na parte superior da tela > Ajuda.

Time Neon.

30/11/2024 às 11:30