O que aconteceu
Sou cliente da MEI Fácil e, após a migração dos serviços para a Neon, estou enfrentando problemas para acessar minha conta pelo aplicativo.
Não consigo concluir o acesso porque o aplicativo apresenta erro durante a validação por selfie. Já tentei realizar o procedimento diversas vezes, porém o erro persiste e, em algumas tentativas, o acesso acaba sendo bloqueado.
Buscando solucionar o problema, também entrei em contato com a Neon pelo WhatsApp. Porém, o atendimento me encaminha novamente para um link para realização da selfie, procedimento que também apresenta erro e não resolve o problema.
Além disso, entrei em contato por e-mail, mas fui informado de que o atendimento é realizado exclusivamente pelo WhatsApp, justamente o canal que não está conseguindo solucionar meu problema.
O problema é ainda mais grave porque possuo uma fatura vinculada à MEI Fácil que foi migrada para a Neon, com vencimento em 05/10/2026, e no momento não consigo acessar o aplicativo para consultar a fatura e efetuar o pagamento.
Eu quero pagar a minha fatura e estou tentando fazer isso, porém estou sendo impedido por uma falha no acesso que não foi causada por mim.
Por esse motivo, solicito urgentemente:
O envio da segunda via da fatura, com os dados necessários para que eu possa realizar o pagamento antes do vencimento;
A garantia de que não serão cobrados juros, multas ou encargos caso eu seja impossibilitado de pagar dentro do prazo em razão desse problema de acesso;
Aguardo o envio da segunda via da fatura.