A Ouvidoria do Banco Pan não resolve meu problema

Mauá - SP
10/04/2023 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, mais uma vez, volto para fazer uma reclamação, pq estou a quase 2 meses, é isso mesmo 2 meses com problemas e NINGUÉM ABSOLUTAMENTE NINGUEM tem competência pra resolver o meu problema . Volto a salientar aqui que a ouvidoria do Banco Pan nada fez , abri uma reclamação desde o dia 2 de março e estou me enrolando até o momento!
20/04/2023 às 16:14
Olá, Luciana.
Tentei falar com você hoje por volta das 16:11hrs mas não consegui. Telefonei no número final *******.
Resposta da sua ******* o recalculo automático pelo o sistema. O desconto ocorreu 30 dias antes do vencimento, porém o repasse pelo o INSS ocorreu no mês 04/*******. Sendo assim, não há irregularidades.
ATENÇÃO:
Tenha cuidado com perfis falsos que se passam pelo Banco PAN ou por nossa Central de Atendimento. Nunca responda a mensagens destes perfis. Importante: nosso atendimento é feito somente por canais oficiais e todos contam com selo de verificação.
Contatos PAN:
Cartão de Crédito, Cartão de Crédito Consignado, Conta Digital/Serviços e Adquirência (Maquininha)
Capitais: ******* *******
Demais localidades: ******* ******* *******
2ª a Sábado das 8h às 22h (Cartão) 24h por dia (Conta)
SAC: ******* ******* ******* - 24h todos os dias
Empréstimo Consignado, Financiamento de Veículos, Consórcio e Imobiliário
Capitais: ******* *******
Demais localidades: ******* ******* *******
2ª a 6ª das 9h às 21h Sábados das 9h às 15h
Deficientes auditivos e de fala: ******* ******* *******
Equipe de Atendimento Digital.
Reclame Aqui – Banco PAN