Jacobina - BA

30/01/2025 às 09:57

ID: 208623623

O Pan poderia ver para deixar que a gente coloque o nosso cartão na Apple Pay para que nos dê mais agilidade e praticidade! Precisei utilizar meu cartão de emergência e não estava comigo, geralmente utilizo outros cartões por aproximação e o Pan nunca está incluso como prioridade por conta que não deixa adiciona-lo na carteira do celular!
Poderiam rever isso e se atualizar, porque a empresa deveria acompanhar a tecnologia!

03/02/2025 às 16:11

Olá, Felipe.
Boa tarde!

Espero que esteja bem.

Desde já, agradeço por nos reportar a sua insatisfação, estamos sempre trabalhando pela melhoria contínua em nosso atendimento. Sinto muito pelo imprevisto, de fato não é o que desejamos. Estou encerrando a reclamação, mas não se preocupe, continuo à disposição aqui na plataforma.

A carteira digital é um aplicativo instalado no smartphone ou smartwatch (relógio inteligente) em que é possível realizar um pagamento por meio de aproximação do aparelho. Para isso, você precisa ter cadastrado um Cartão de Crédito, Débito ou até mesmo uma Conta Digital nesse aplicativo. A partir de janeiro de *******, clientes da Conta Digital PAN poderão cadastrar seu cartão para ter essa comodidade.

Após analisar seu caso, identifiquei que você não está conseguindo inserir o seu cartão no sistema de carteira digital. Até pouco tempo atrás, nós não tínhamos esse serviço disponível devido ao nosso comprometimento com a segurança de nossos clientes. Além disso, nós temos opções vai viáveis e seguras como o Cartão Virtual para o Cartão de Crédito e operações de Conta Corrente no débito.

Porém, pensando nas necessidades clientes como você, com a atualização de nosso aplicativo, disponibilizamos essa função, até o momento apenas para os cartões de bandeira Elo com funcionalidade no Google Pay e Samgung Wallet. Contudo, (ainda) não desenvolvemos parceria com o Apple Pay, portanto não temos esse serviço disponível no momento. Mas quem sabe um dia! Muito obrigado pelo seu retorno, suas críticas nos ajudam a melhorar cada vez mais.

Grato em poder te ajudar da melhor maneira possível. Caso precise de algum auxílio, estou à sua disposição, tudo bem? Além disso, permaneço disponível para prestar todo o suporte necessário. Basta você enviar mensagem privada aqui no site que eu retorno.

Desejo uma ótima semana, Felipe!

Equipe de Atendimento Digital
Reclame AQUI – Banco PAN

04/02/2025 às 14:02

Infelizmente é aguardar o banco Pan se atualizar - e alcançar seus principais concorrentes como Nubank, PicPay e outros bancos que deixam adicionar o cartão ma carteira virtual - e disponibilizar tal ação para seus clientes!