Antecipação FGTS

13/09/2023 às 09:44
ID: 171943139
Ver todas ReclamaçõesFiz uma antecipação de saque FGTS no banco pan no sábado 09/09, por ser fim de semana imaginei que só cairia na segunda ! Porém não caiu e hoje já é quarta feira e em contato com a central abri uma reclamação onde foi me informado que ainda consta em andamento e sem previsão pra cair o valor na conta ! E no site eles dizem que cai em 24 horas! Tudo mentira. Enquanto isso meu valor fica preso e não posso antecipar em outra instituição ! Caso não seja resolvido rápido, vou abrir um Bacen !
20/09/2023 às 09:50
Olá Bianca.
Espero que esteja bem!
Primeiramente sentimos muito pelo transtorno, não queremos que você tenha esse tipo de experiência com a gente. Informo que estamos trabalhando cada vez para melhorarmos nossos produtos/serviços para proporcionarmos uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Em retorno à sua ******* que a proposta preenchida em 11/09 foi aprovada dia 13/09 e no mesmo dia o valor foi creditado com sucesso em sua conta.
A proposta ficou pendente durante dois dias, pois estamos com uma alta demanda na contratação do empréstimo FGTS, mas informo que já estamos trabalhando para normalizar nossos meios de contratação.
Lembrete: Ao fazer a antecipação do saque-aniversário, você autoriza o PAN a bloquear o valor dos saques antecipados. Por isso, você não precisa se preocupar com o pagamento da parcela, ele será feito automaticamente pela Caixa no primeiro dia útil do mês do seu saque-aniversário.
Fico à disposição para qualquer eventual dúvida!
Atenciosamente, Leticia.
Equipe de Atendimento Digital.
Reclame Aqui – Banco PAN