Aplicativo apresenta falhas frequentes e problema inesperado

Itatiaia - RJ

11/01/2026 às 11:51

O aplicativo não está funcionando há alguns dias.
Informando que tiveram um problema inesperado.
Isso está acontecendo com frequência.

14/01/2026 às 11:13

Olá, Luiz! Espero que esteja bem.

Somos gratos por sua iniciativa em nos relatar o ocorrido, permitindo-nos a oportunidade de buscar uma solução para o seu caso.

Verificamos que o acesso ao aplicativo já foi normalizado e está funcionando normalmente.

Caso ainda esteja enfrentando alguma dificuldade ou não consiga acessar determinadas funcionalidades, por gentileza, nos informe por esta plataforma. Assim, poderemos realizar uma análise mais detalhada e te oferecer o suporte necessário.

A instabilidade observada esteve relacionada a uma manutenção programada, cujo objetivo foi implementar atualizações e melhorias nas funcionalidades do aplicativo, visando proporcionar uma melhor experiência aos usuários.

Informamos que as manutenções programadas em nossos sistemas são realizadas com o objetivo de garantir a segurança, estabilidade e melhoria contínua dos serviços oferecidos. Embora compreendamos a importância da comunicação prévia, nem todas as intervenções técnicas permitem ampla divulgação antecipada, especialmente aquelas de caráter preventivo, emergencial ou que envolvem atualizações críticas de segurança.

De acordo com os princípios estabelecidos pelas Resoluções nº 4.539/2016 e nº 4.949/2021 do Banco Central do Brasil, as instituições financeiras devem conduzir suas atividades com ética, responsabilidade, transparência e diligência, promovendo um relacionamento justo e equilibrado com seus clientes. Nesse sentido, buscamos sempre minimizar impactos e restabelecer os serviços o mais rapidamente possível.

Além disso, seguimos os normativos de autorregulação da FEBRABAN, que orientam as instituições financeiras quanto às boas práticas de relacionamento com o consumidor, incluindo a prestação de informações claras e tempestivas sempre que possível.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais por meio de nossos canais oficiais.

O WhatsApp do PAN é o (11) 4003-0101

Atenciosamente, Hellen.
Equipe de Atendimento Digital - Banco PAN

14/01/2026 às 11:22

Acho que poderia ser informado a respeito e que já fosse orientado sobre o procedimento para solução.