Aplicativo do Banco Pan em manutenção impede transações e causa transtornos.

20/10/2025 às 19:57

O aplicativo do banco pan está em manutenção desde umas 10:00 da manhã. Nao consigo mexer na minha conta e isso está me causando muitos transtornos pois precisei fazer algumas transações e não consigo.

22/10/2025 às 12:33

Olá, Franklin, boa tarde! Tudo bem?

Somos gratos por sua iniciativa em nos relatar o ocorrido, nos permitindo a oportunidade de buscar uma solução para o seu caso.

Identificamos que o aplicativo passou por uma manutenção temporária, mas informamos que o acesso à conta já foi regularizado e está funcionando normalmente.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço estável e seguro.

Caso ainda esteja enfrentando dificuldades ou tenha qualquer outra dúvida, estamos à disposição em nossos canais oficiais para te ajudar.

Caso deseje, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento pelo nosso canal oficial:

SAC Banco PAN: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas por dia, todos os dias).

Agradecemos a confiança ao utilizar o Reclame Aqui e ficamos felizes em poder te auxiliar nesta solicitação.

Equipe de Atendimento Digital-Banco PAN