Aplicativo do Banco Pan em manutenção por 3 dias impede transações via PIX e causa atraso de contas.

Salvador - BA

23/10/2025 às 13:35

Meu aplicativo do banco pan , ficou 3 dias em manutenção, a opção pix simplesmente sumiu , fiquei com minhas contas atrasadas, pq meu dinheiro estava todo nesse banco , nunca vi um banco ficar em manutenção 3 dias , estou indignada com essa situação, e não foi a primeira vez isso aconteceu

25/10/2025 às 11:29

Olá, GessiKeli. Espero que você esteja bem!

Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Após análise, não identificamos instabilidade no aplicativo durante o período mencionado. Inclusive, verificamos que você conseguiu realizar transações via Pix normalmente nos últimos dias, o que indica que o funcionamento do app estava regular.

Sabemos o quanto é essencial ter acesso contínuo aos serviços bancários, e lamentamos qualquer dificuldade que possa ter ocorrido. Caso o problema persista ou volte a acontecer, recomendamos que você atualize o aplicativo para a versão mais recente.

Se necessário, nossos canais de atendimento estão à disposição para oferecer suporte imediato.

Me mantenho à disposição para quaisquer dúvidas eventuais que você tenha, caso necessite, pode me encaminhar uma mensagem privada, tudo bem?

Você também pode nos acionar através de nossos canais de atendimento, sempre que você precisar. O WhatsApp do PAN é o*******https://*******

Atenciosamente, Gabriele
Equipe de Atendimento Digital - Banco PAN