Aplicativo do Banco Pan fora do ar e dificuldades de acesso

Nova Iguaçu - RJ
19/02/2026 às 14:48
O Banco Pan está fora do ar ,não consigo entrar no APP,já entrei em contato e fiz tudo que mandarem fazer e nada.
E simplesmente não resolvem
24/02/2026 às 09:22
Olá, bom dia, Alessandra! Tudo bem? Espero que esteja ótimo!
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamentamos pela dificuldade enfrentada ao tentar acessar o aplicativo. Entendemos a importância de utilizar o app para acompanhar suas informações e realizar movimentações essenciais no dia a dia.
Após analisarmos sua manifestação, verificamos que houve uma instabilidade temporária em nossos sistemas, o que afetou o funcionamento do aplicativo para alguns usuários. Esse tipo de oscilação pode ocorrer durante atualizações programadas ou ajustes técnicos que realizamos periodicamente para aprimorar a segurança, o desempenho e a estabilidade dos nossos serviços digitais.
A instabilidade já foi totalmente normalizada. Nossos registros internos demonstram que o acesso ao aplicativo está funcionando corretamente e confirmam que você já está conseguindo acessar sua conta, movimentar valores e realizar transações normalmente, sem novas ocorrências registradas após a estabilização do sistema.
Reforçamos que todos os nossos processos incluindo autenticação, segurança, armazenamento e tratamento de dados, bem como operações financeiras seguem integralmente:
• A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), garantindo proteção, sigilo e uso adequado das suas informações pessoais;
• As normas e a legislação do Banco Central do Brasil, que estabelecem requisitos obrigatórios de segurança, continuidade operacional, governança de risco e integridade das transações realizadas por instituições financeiras.
Essas regulamentações orientam nossas práticas e asseguram que qualquer atualização, correção técnica ou manutenção seja realizada de forma segura, transparente e dentro dos padrões legais.
Caso você volte a notar qualquer dificuldade, pedimos que nos acione por este canal para que possamos acompanhar seu caso imediatamente e garantir pleno funcionamento. Nosso compromisso é oferecer uma experiência estável, segura e eficiente em todos os nossos canais digitais.
Você também pode nos acionar através de nossos canais de atendimento, sempre que você precisar.
WhatsApp do Banco PAN: (11) 4003-0101.
Site para atendimento: https://www.bancopan.com.br/atendimento/fale-com-o-pan/
Agradeço pela confiança em utilizar o Reclame Aqui e fico feliz em ter te auxiliado nesta solicitação.
Atenciosamente, Manoel.
Equipe de Atendimento Digital - Banco PAN