Aplicativo do Banco PAN fora do ar impossibilitando movimentação financeira

20/10/2025 às 17:59
Aplicativo do banco PAN está fora do ar desde domingo dia 19/10/2025, estou precisando movimentar o dinheiro que tenho na conta e não consigo! Já desinstalei app, instalei de novo e nada! Absurdo isso! Preciso do dinheiro urgente.
22/10/2025 às 13:38
Olá, Renata Medina de Souza, tudo bem?
Obrigado por entrar em contato e relatar o problema com o aplicativo do Banco PAN no dia 19 de outubro de *******.
Houve uma instabilidade temporária nos serviços digitais que impactou o funcionamento do aplicativo para alguns usuários. Essa falha foi causada por fatores técnicos externos, mas nossa equipe de tecnologia agiu rapidamente para resolver a situação.
Informamos que o problema já foi solucionado e o aplicativo está funcionando normalmente. Recomendamos tentar acessar novamente, garantindo que esteja utilizando a versão mais recente do app disponível na loja.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados, especialmente por qualquer impacto que isso possa ter gerado em seus compromissos financeiros. Entendemos o quanto é importante contar com um serviço estável e confiável, e reforçamos nosso compromisso em garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Caso ainda enfrente qualquer dificuldade ou necessite de suporte adicional, estamos à disposição pelos seguintes canais oficiais:
WhatsApp oficial:*******
Central de Atendimento: ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades)
Site: https://*******
Se preferir, pode também retornar este contato diretamente. Estamos aqui para ajudar e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Me mantenho à disposição para quaisquer dúvidas eventuais que você tenha, caso necessite, pode me encaminhar uma mensagem privada, tudo bem?
Atenciosamente, Mauricio
Equipe de Atendimento Digital – Banco PAN