Aplicativo fora do ar toda hora

28/09/2024 às 21:44
ID: 198440377
Ver todas ReclamaçõesAplicativo simplesmente toda hora fica fora do ar, sempre me deixando na mão, hoje preciso pagar minha fatura e o aplicativo simplesmente não quer abrir, limite que nunca aumenta, banco péssimo
05/10/2024 às 10:41
Kauã, bom dia!
Estou passando para te avisar que a sua solicitação teve a devolutiva!
Conforme sua manifestação na plataforma, foram feitos questionamentos que que está com dificuldade em fazer movimentação por Pix em conta através do App PAN.
Conforme sua manifestação,
Referente ao acesso a conta
Estava ocorrendo uma manutenção momentânea em nossos sistemas e por isso essa funcionalidade estava fora do ar.
Foi observado que desde o dia 29/09/24 horas (após a abertura desta manifestação - 28/09/24 às 21:44) e demais dias, houve movimentações na sua conta corrente, o que demonstra que você já conseguiu fazer o acesso a conta.
Importante deixar ciente que mesmo fora de acesso, funções como rendimento de investimento, usos dos valores em conta pelo cartão de débito/crédito, continuam funcionando normalmente, mesmo que infelizmente seu desejo era acessar para fazer movimentações pelo App.
O motivo dessas manutenções é para melhorar o serviço e a sua experiência no uso do aplicativo. E sempre estamos avisando todos nossos clientes pelos nossos canais oficiais sobre estas manutenções.
Ficamos felizes que tudo tenha ocorrido bem e estamos disponíveis através dos nossos canais oficiais caso necessite de suporte.
Referente a analise de crédito para aumento de limite
O aumento de crédito e outros produtos PAN (ex: Cartão de crédito, Empréstimo Pessoal, etc.) ocorre de acordo com as análises internas realizadas pelo Banco quando você realiza movimentações em sua conta digital PAN (exemplo: deixando dinheiro disponível, fazendo transferências, saques, depósitos, centralizando suas contas no Banco Pan) e também fazendo compras cadastrando seu CPF na nota fiscal, quanto mais realiza estas atividades, mais rápido essa função de crédito é ativada.
Havendo a possibilidade de aumento do limite do cartão de crédito essa informação ficará disponível no aplicativo para que você possa seguir com o pedido do cartão.
Por fim, pedimos gentilmente que você possa estar aguardando a liberação de aumento do produto, sendo que se sinta à vontade para retirar suas dúvidas, nos reportando por aqui na plataforma de forma privada a fim de fazer com que você tenha a melhor experiência possível para que possamos dar continuidade por esta manifestação.
Em caso de novas dúvidas, sinta-se à vontade em retornar o contato de forma privada pela plataforma para que possamos dar continuidade por esta manifestação.
Enviamos agora todos os detalhes por mensagem Privada e também no seu e-mail cadastrado na plataforma do Reclame aqui, dá uma olhadinha!
Então caso tenha ficado alguma dúvida, basta manter contato conosco pelo privado, estamos à disposição para esclarecer...
Atenção:
• Tenha cuidado com perfis falsos que se passam pelo Banco PAN ou por nossa Central de Atendimento. Nunca responda a mensagens destes perfis.
• Importante: nosso atendimento é feito somente por canais oficiais e todos contam com selo de verificação.
Cordialmente,
Equipe de Atendimento Digital. - Reclame AQUI – Banco PAN.