App do Banco Pan em manutenção há mais de 48 horas impossibilitando acesso ao dinheiro.

21/10/2025 às 05:36
App do banco pan está a mais de 48 horas em manutenção,sem previsão de volta. Não tenho acesso ao meu dinheiro,que inclusive estou precisando.
27/10/2025 às 14:04
Olá, Kate. Boa tarde! Espero que esteja tudo bem.
Somos gratos por sua iniciativa em nos relatar o ocorrido, permitindo-nos a oportunidade de buscar uma solução para o seu caso.
O Banco PAN informa que seus serviços digitais, incluindo o aplicativo, enfrentaram instabilidade nesta segunda-feira *******em razão de uma falha técnica em fornecedor de infraestrutura — situação que também impactou outras empresas e setores globalmente.
As equipes técnicas do PAN aturam e o acesso ao aplicativo foi restabelecido integralmente na data do dia 20/10. O banco reforça seu compromisso com os clientes e agradece pela compreensão. Todos os canais de atendimento seguem disponíveis para suporte.
Me mantenho à disposição para quaisquer dúvidas eventuais que você tenha, caso necessite, pode me encaminhar uma mensagem privada, tudo bem?
Você também pode nos acionar através de nossos canais de atendimento, sempre que você precisar.
O WhatsApp do PAN é o*******.
Agradeço pela confiança em utilizar o Reclame Aqui e fico feliz em ter te auxiliado nesta solicitação.
Atenciosamente, Gisele
Equipe de Atendimento Digital - Banco PAN