Sobral - CE

12/12/2023 às 08:46

ID: 178020343

Iniciei uma negociação de emprestimo pelo site, e em determinado momento fui direcionada para o whatsapp******* para dar continuidade, porém após ter feito todos os procedimentos recebi um link o qual deveria ser assinatura do contrato, porém este link não abre. Tentei então o atendimento por telefone no******* e fui informada que deveria entrar em contato pelo*******,porém após vaaaarias tentativas continuo sem conseguir contato, pois o mesmo direciona novamente para um outro numero de whatsapp ******* *******, o qual também não avança na comunicação . Este novamente me dá opções de escolha de assuntos no ,menu a qual novamente me direciona para um link que também não abre. Enfim, ficam jogando de um lado para o outro e nenhuma finalização de negociação. Disponibilizam um site" como sendo a forma segura para o cliente", porém nada eficaz.

20/12/2023 às 08:20

Olá, Orlanda Bom dia.

Espero que esteja bem!

Verifiquei em sistema que consta uma proposta de Auto Pan aprovada no dia 12/12/*******, caso tenha mais alguma duvida, ou precise de auxilio entrar em contato com número Whatsapp pan*******).

Lembre-se estamos aqui a sua disposição, sempre que precisar.

CANAIS DE ATENDIMENTO

Cartão de Crédito, Cartão de Crédito Consignado, Conta Digital/Serviços e Adquirência (Maquininha) Capitais: ******* *******
Demais localidades: ******* ******* ******* 2ª a Sábado das 8h às 22h (Cartão) 24h por dia (Conta) SAC: ******* ******* ******* - 24h todos os dias Empréstimo Consignado, Financiamento de Veículos, Consórcio e Imobiliário Capitais: ******* *******
Demais localidades: ******* ******* ******* 2ª a 6ª das 9h às 21h Sábados das 9h às 15h Deficientes auditivos e de fala: ******* ******* *******

Equipe de Atendimento Digital.
Reclame Aqui – Banco PAN.

20/12/2023 às 08:51

Só fico triste porque as empresas esperam que façamos reclamações para só então priorizarem o https://******* seria se o cliente estivesse REALMENTE no topo das suas prioridades, não necessariamente o cliente, mas o bom atendimento e o respeito pelo mesmo, pois apesar dos avanços tecnológicos, os mesmos não substituem o atendimento humanizado. Tudo bem que se inicie um atendimento desta forma, porém o atendimento humanizado e exclusivo há que https://******* de serviços são muito úteis, porém o menu HUMANO é essencial. Deixo a dica e minha opinião https://*******