Banco Não quer Renegociar Minha dívida

São Vicente - SP

02/08/2024 às 20:36

ID: 194406973

Tenho um Empréstimo pessoal e não estou conseguindo honrar, já tentei contato por diversas vezes por telefone, whatsapp e a única resposta que recebo e que o Banco Pan não renegocia empréstimo pessoal, eu entendo que não há uma obrigação, porém o Banco prefere que nós clientes fiquemos inadimplente, prefere mandar seus dados aos órgãos de proteção ao crédito, do que Renegociar o contrato em condições que se encaixam melhor no orçamento mensal dos seus clientes.. Como entender tal postura, fico indignado cada vez que tento negociar.

07/08/2024 às 09:14

Olá Luciano. Bom Dia! Tudo Bem?

Informamos que, no momento, não é possível refinanciar o seu empréstimo pessoal, porém o Banco PAN possui a opção de realizar a regularização da pendencia diretamente do nosso site Renegocie: https://******* onde possui ofertas de acordos para a regularização do seu empréstimo pessoal.

Caso desejar, pode ser realizado a antecipação de parcelas ou quitação total do contrato, nesse caso, o boleto de quitação permite o pagamento das parcelas com desconto.

Também temos uma assessoria que oferece ofertas e condições de negociação para parcelas em atraso no telefone:

******* ******* *******
2ª A 6ª DAS 8H ÀS 22H,
SÁBADOS DAS 8H ÀS 15H

Caso o acordo ser confirmado, o boleto é enviado via aplicativo.

Caso precise de algo ou ficou com alguma dúvida, fique à vontade para nos contatar que estaremos à sua disposição aqui na plataforma.

Atenciosamente;
Equipe de Atendimento Digital.
Reclame Aqui – Banco PAN

08/08/2024 às 12:23

Bom dia Jeniffer.. Infelizmente, a site de vcs não existe a opção de negociação, só pagar a parcela em atraso ou quitar o contrato todo e vamos ser sinceros isso nao é negociacao, vou ter que esperar negativar meu nome para poder negociar com vcs.

09/08/2024 às 13:15

Olá Luciano. Boa Tarde! Tudo Bem?

Lamentamos o ocorrido, porém, no momento, não está disponível a possibilidade de refinanciar o seu empréstimo pessoal.

Você pode tentar a possibilidade de um acordo na assessoria nos números informados:

******* ******* *******
2ª A 6ª DAS 8H ÀS 22H,
SÁBADOS DAS 8H ÀS 15H.

Ou no renegocie no site: https://*******

Atenciosamente;
Equipe de Atendimento Digital.
Reclame Aqui – Banco PAN