Banco Pan em manutenção desde 30/01/2026, impossibilitando o acesso ao dinheiro na conta.

31/01/2026 às 15:49
O banco pan está em manutenção desde ontem 30/01/2026 e está até hoje 31/01/2026. A manutenção começou as 00:00 e ate hoje do dia 31/01/2026 as 15:48 o banco não voltou!!! Estou com dinheiro preso na conta, e preciso que isso seja resolvido.
02/02/2026 às 10:19
Olá, Isabelle! Espero que você esteja bem.
Meu nome é Lucas e sou responsável por acompanhar o seu caso aqui no Reclame AQUI.
Agradeço por compartilhar seu relato, entendemos o transtorno causado pela dificuldade de acesso ao aplicativo e pela instabilidade apresentada durante o período mencionado.
Verificamos em sistema que o erro apresentado no seu acesso ao aplicativo foi causado por uma atualização sistêmica, que gerou uma inconsistência temporária nos serviços digitais. Esse tipo de instabilidade pode ocorrer durante processos de manutenção, impactando momentaneamente a utilização do APP.
A boa notícia é que o acesso já foi totalmente restabelecido. Inclusive, verificamos que você conseguiu realizar uma transação via PIX em 31/01/2026 às 16h23, o que confirma que o serviço voltou a operar normalmente.
Dessa forma, consideramos sua reclamação como solucionada.
Reforçamos que todos os procedimentos seguem rigorosamente a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei nº 13.709/2018), garantindo segurança e transparência no tratamento das suas informações, assim como as normas estabelecidas pelo Banco Central do Brasil, incluindo a Resolução CMN nº 4.966/2021, que regulamenta diretrizes de segurança para serviços financeiros.
Se precisar de mais informações ou tiver qualquer dúvida, seguimos totalmente à disposição por aqui ou pelos nossos canais oficiais:
📱 WhatsApp PAN: (11) 4003-0101
🌐 Fale com o PAN: https://www.bancopan.com.br/atendimento/fale-com-o-pan/
Agradecemos pela confiança em utilizar o Reclame AQUI e seguimos à disposição para oferecer o melhor atendimento possível.
Conte sempre com a gente!
Atenciosamente, Lucas Souza
Equipe de Atendimento Digital – Banco PAN