Banco Pan não quer me enviar Boleto para quitação do empréstimo consignado!

Santa Maria - RS

26/10/2023 às 11:09

Olá, venho por meio deste deixar minha indignação com a instituição BANCO PAN, que não disponibiliza NENHUM canal para solicitação do boleto de quitação de minha parcela a vencer com os mesmos. Desejo quitar minha parcela de valor R$*******,50 com o Banco PAN mas me vejo preso a uma instituição que não dá assistência e dificulta o máximo para que você não quite a dívida. Eu exijo que mandem Boleto com código de barras.
Caso minha solicitação seja ignorada vou tomar as medidas cabíveis por meios legais junto ao Bacen.

27/10/2023 às 08:56

Olá bom dia, Elio.
Espero que esteja bem!

Desculpe qualquer desconforto anterior, estamos trabalhando cada vez mais para minimizar qualquer impacto.

Tentei contato com você novamente hoje ás 08:24 no numero final *******, porem sem sucesso.

Como havia informado na mensagem anterior as parcelas de seu refinanciamento no valor citado não consta em atraso. Até o momento estão todas quitadas

A parcela com vencimento no dia 05/11/******* ainda está para vencer, e no momento não está disponível para pagamento, você conseguirá emitir o boleto com 7 dias antes da data de vencimento.

Caso você não consiga fazer a emissão do boleto poderá entrar em contato conosco novamente aqui pela plataforma. Assim fazemos o envio do código de barras ok!

Lembrando que no momento ainda não está disponível em sistema e não é possível realizar a antecipação das parcelas.

Qualquer dúvida que tiver, não deixe de nos acionar aqui pela plataforma, que retornaremos. Ou poderá entrar em contato pelos nossos canais de atendimento.

Contatos Pan

Cartão de Crédito, Cartão de Crédito Consignado, Conta Digital/Serviços e Adquirência (Maquininha) Capitais: ******* *******
Demais localidades: ******* ******* ******* 2ª a Sábado das 8h às 22h (Cartão) 24h por dia (Conta) SAC: ******* ******* ******* - 24h todos os dias Empréstimo Consignado, Financiamento de Veículos, Consórcio e Imobiliário Capitais: ******* *******
Demais localidades: ******* ******* ******* 2ª a 6ª das 9h às 21h Sábados das 9h às 15h Deficientes auditivos e de fala: ******* ******* *******

Equipe de Atendimento
Reclame aqui Banco PAN.