Banco Pan não responde no WhatsApp e cobra parcela de empréstimo duplicada

Santarém - PA

08/01/2026 às 12:57

O Banco Pan não responde minhas mensagens em nenhum canal do whatsapp.
Preciso de reembolso, pois paguei uma parcela de um empréstimo, porém foi debitado automaticamente,
posteriormente em menos de 4 minutos após fazer o pagamento

09/01/2026 às 10:52

Olá Ronaldo, espero que esteja bem!

Somos gratos por sua iniciativa em nos relatar o ocorrido, permitindo-nos a oportunidade de buscar uma solução para o seu caso.

Após o prazo estabelecido de 3 dias úteis para o reembolso referente ao pagamento duplicado, informamos que o valor foi restituído de forma automática, em conformidade com os procedimentos internos e prazos regulamentares do Banco PAN. Essa prática segue as diretrizes de governança e compliance da instituição, assegurando transparência, segurança e respeito às normas vigentes.

Ressaltamos que todas as etapas do processo foram conduzidas de acordo com os padrões operacionais e regulatórios aplicáveis, garantindo a integridade das operações e a proteção dos interesses do cliente, conforme previsto nas políticas internas e na legislação pertinente.

Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Caso necessite, poderá encaminhar uma mensagem privada, e terei satisfação em auxiliá-lo.

Você também pode nos acionar através de nossos canais de atendimento, sempre que você precisar.

O WhatsApp do PAN é o (11) 4003-0101.

Agradeço pela confiança em utilizar o Reclame Aqui e fico feliz em ter te auxiliado nesta solicitação.

Atenciosamente, Antonio Sérgio
Equipe de Atendimento Digital - Banco PAN

11/01/2026 às 15:39

Resolução de problema, rápido!