Banco Pan reativou conta indevidamente e envia mensagens para cancelamento inexistente

Santa Maria - RS
20/08/2026 às 19:54
Eu fui cliente do Banco Pan há anos atrás e cancelei minha conta agora eles estão só me mandando mensagem dizendo que a minha conta foi reativada tá e dizendo que que é para no caso para eu cancelar conta só entrando no aplicativo, só que isso não existe porque se eu entrar no aplicativo eu tenho que ativar reativar minha conta e eu não quero negócios com Banco Pan então. Eu exijo que Parem de me mandar mensagem e que realmente cancelem essa conta eu não quero ser cliente Pan. Eu não quero fazer negócio com esse banco.
21/08/2026 às 12:32
Olá, Evanise . Espero que esteja bem!
Somos gratos por sua iniciativa em nos relatar o ocorrido, permitindo-nos a oportunidade de buscar uma solução para o seu caso.
Analisamos cuidadosamente os apontamentos apresentados em sua manifestação e esclarecemos que sua conta digital permanece encerrada, não tendo sido identificada qualquer reativação do produto.
Verificamos também que as mensagens mencionadas em sua reclamação estavam relacionadas ao cartão de crédito vinculado ao seu cadastro, que permanecia ativo à época da análise. Esclarecemos que a conta digital e o cartão de crédito são produtos distintos, com contratações e encerramentos independentes, podendo existir separadamente.
Em atenção à sua solicitação de não manter relacionamento com o Banco PAN, realizamos o cancelamento do cartão de crédito ativo, conforme solicitado, registrado sob o protocolo nº *****.
Dessa forma, após as verificações realizadas, não foi constatada reativação da conta digital anteriormente encerrada. As comunicações recebidas referiam-se ao produto cartão de crédito, que já se encontra cancelado.
O Banco PAN atua em conformidade com as regulamentações aplicáveis às instituições financeiras, observando as diretrizes de transparência e relacionamento com clientes previstas na Resolução CMN nº 4.949/2021.
Me mantenho à disposição para quaisquer dúvidas eventuais que você tenha, caso necessite, pode me encaminhar uma mensagem privada, tudo bem?
Você também pode nos acionar através de nossos canais de atendimento, sempre que você precisar.
O WhatsApp do PAN é o (11) 4003-0101.
Agradeço pela confiança em utilizar o Reclame Aqui e fico feliz em ter te auxiliado nesta solicitação.
Atenciosamente, Gabriela
Equipe de Atendimento Digital - Banco PAN
21/08/2026 às 12:46
Não tive uma boa experiência com esse Banco. Espero que não me cobrem taxas indevidas e muito menos, que façam qualquer reativação de conta sem meu consentimento