Banco Pan: Valor recebido via Pix em análise, impossibilitando uso e gerando urgência para pagamento de conta.

03/04/2026 às 13:17
Recebi um valor via pix em 02/04 as 10h18 no banco pan e nao consigo usar, alegam que o valor esta em analise de 72 horas úteis, mas eu preciso realizar o pagamento de uma conta com urgência hoje 03/04.
Por favor preciso que realizem essa análise com urgência e liberem meu valor.
06/04/2026 às 13:32
Olá, Karen. Espero que esteja bem!
Somos gratos por sua iniciativa em nos relatar o ocorrido, permitindo-nos a oportunidade de buscar uma solução para o seu caso.
Após consulta em nosso sistema, identificamos que em 02/04/2026, às 10h18, houve o recebimento de um valor de R$ *****, via Pix. Na ocasião, a transação foi submetida a um bloqueio cautelar, procedimento automático adotado em situações de suspeita, como medida preventiva de segurança.
Por esse motivo, o valor permaneceu em análise por até 72 horas úteis, conforme nossos protocolos internos e normas de segurança vigentes. Ressaltamos que esse processo tem como objetivo garantir a segurança do cliente e a integridade da conta. Após a conclusão da análise, não sendo identificadas irregularidades, a liberação ocorre automaticamente.
Conforme conversamos hoje, 06/04/2026, por mensagem privada, informei que foi enviado um SMS confirmando a regularização da transação e que o valor de R$ ***** foi devidamente liberado. Consta em sistema que, na mesma data, a quantia foi transferida para outra conta de sua titularidade.
Me mantenho à disposição para quaisquer dúvidas eventuais que você tenha, caso necessite, pode me encaminhar uma mensagem privada, tudo bem?
Você também pode nos acionar através de nossos canais de atendimento, sempre que você precisar.
O WhatsApp do PAN é o (11) 4003-0101.
Agradeço pela confiança em utilizar o Reclame Aqui e fico feliz em ter te auxiliado nesta solicitação.
Atenciosamente, Paulo
Equipe de Atendimento Digital - Banco PAN
06/04/2026 às 13:40
Boa tarde!
O bloqueio foi liberado dentro do prazo estipulado de 72 horas, porém tardio, pois já havia contas vencidas em que eu não pude realizar os pagamentos.
Volto a manifestar minha indignação pelo ocorrido, um valor que recebi via Pix, por um serviço prestado e não conseguir movimentar imediatamente, aguardando essa análise absurda de vocês...
Aguardo contato para realizarmos o cancelamento da conta digital.
Obrigada!
06/04/2026 às 13:43
Atendimento péssimo!
Conta digital com regras de análises absurdas onde seu valor fica bloqueado, sem a possibilidade de realizar transações.
Cancelei para evitar problemas futuros!