Aparecida de Goiânia - GO

14/08/2024 às 10:53

ID: 195183811

Fiz o financiamento de veículo com o banco porem não recebi os boletos que seriam enviados por email e agora estou com parcela em atraso e tenho que pagar juros sendo que foi eles que não emitiram o boleto nem enviaram, se não corro atrás eles não enviam

16/08/2024 às 14:14

Olá Angélica, boa tarde!

Espero que esteja bem. Lamento a situação dificultosa para efetuar os pagamentos de seu financiamento.

O carnê é previsto para chegar em até 25 dias da data de contratação do veículo, uma vez que este recebimento não acontece, seria responsabilidade do cliente informar o inconveniente, para que o Banco tenha a ação e responsabilidade de agir e auxiliar com o necessário para que consiga seguir com os pagamentos.

O carnê é enviado por carta simples, desta forma não possui código de rastreio e por sua vez não existe registro que possamos confirmar o recebimento.

Você pode obter sua simulação de antecipação/quitação, boleto novo/vencido, 2ª via de carnê, etc, através do site na área do cliente, WhatsApp******* por atendente ou através da ura no autosserviço (caso esteja com parcela em atraso, a opção é em “Renegociar”).

Desta forma você gera sua simulação ou seu boleto de forma mais rápida e prática!
Segue o passo a passo para efetuar pelo autosserviço:

Opção 4 – Financiamento de Veículo > informar CPF > Validação da data de nascimento > Opção 1 emissão de boleto > 1 – Antecipar parcela ou 2 – Quitar contrato.

Pode validar os boletos através do nosso site:

O desconto é calculado de forma automática seguindo o código de defesa do consumidor e resolução 3.*******/******* do banco central.
Parágrafo 2 artigo 52 da lei nº 8.******* de 11 de setembro de *******, desta forma o valor abatido é com base na antecipação das parcelas, e recalculado dia a dia.
Uma opção de pagamento antecipado é utilizando o valor que possui, escolhendo entre trás para frente ou próximas a vencer.

*Próximas: O desconto recebido é menor, o que deve resultar em menos parcelas pagas, porém, ficaria livre de pagar algumas parcelas nos próximos meses, pois quando antecipa uma parcela, o sistema irá reconhecer, e nos meses que foram pagos, você não é cobrado. Permitindo a consciência livre sobre a dívida.

*Últimas: O desconto recebido é maior, o que permite o pagamento de mais parcelas, porém, as próximas parcelas a vencer permanecem em aberto, sendo necessário que efetue o pagamento delas normalmente.

Você também pode escolher meio a meio, sendo próximas e ultimas com base no valor disponível, e seria feito a simulação de quantas e quais parcelas seriam inclusas. Com estas opções utilizando seu valor disponível, quando não preenche totalmente o valor para quitação, fará a baixa da maior parte das parcelas, e as faltantes ainda podem ser pagas com desconto quando obter o valor restante.

Ps: desconto de antecipação somente ocorre com boletos novos gerados, não aparecendo de forma automática quando pagamento feito por carnê.

Fiz o envio do seu carnê para o email.

Verifiquei que gerou um boleto extra para a data de ontem 14/08/*******, chegou a efetuar o pagamento deste boleto? Caso necessário um boleto novo, eu também posso fazer o envio para seu email.

Caso possua alguma dúvida ou tenha algum outro problema, pode me acionar por aqui, estou à disposição!

Equipe de Atendimento Digital.
Reclame Aqui – Banco PAN

17/08/2024 às 11:01