Cancelamento financiamento

Ponta Grossa - PR
13/07/2023 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesBom dia, fiz um cancelamento de arrependimento de 7 dias de uma moto que comprei olline na empresa Wing motos ponta grossa porém os boletos constam em aberto ainda em atraso nos DDA dos bancos por qual motivo? E também o lojista não quis me devolver o dinheiro que paguei de entrada alegando que o banco cobra taxas, aonde a Lei Diz - Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Parágrafo único. Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados
26/07/2023 às 01:41
Olá Jose!
Obrigado por aguardar o tempo de tratativa da manifestação.
Verifiquei em sistema, e pode ficar tranquilo que o contrato foi cancelado.
Referente a devolução do valor, é necessário que chegue em um acordo com o lojista, pois como o valor mencionado não foi financiado conosco, não conseguimos intervir nesta situação.
Sobre o DDA, DDA é a sigla para Débito Direto Autorizado. Essa função permite que você visualize todos os boletos que estão sendo emitidos em seu CPF ou CNPJ.
Como a proposta do financiamento tinha sido aprovada, o carnê foi gerado no seu CPF.
Para cancelar o boleto, é necessário selecionar o boleto no App do seu banco e escolher a opção “cancelar”
Lembrando que o DDA não é uma obrigação de pagamento, e sim um aviso que existe um boleto emitido e uma facilidade para fazer o pagamento sem precisar solicitar o boleto a empresa emitente.
Em caso de dúvidas, nos colocamos à disposição em nossos canais de atendimento quando precisar, no número ******* ******* (capitais) e ******* ******* ******* (demais localidades), Horário de atendimento Segunda a Sexta das 9h às 21h e Sábados das 9h às 15h.
Qualquer outra dúvida não deixe de falar conosco!
Felipe - Equipe de Atendimento Digital.
Reclame Aqui – Banco PAN.
02/08/2023 às 12:48
O banco pan ajudou e fez certo o cancelamento o problema está com o lojista NAMA REPRESENTACOES que não quer fazer a Lei valer. Obrigado