Cartão bloqueado após pagamento de fatura em atraso e mau atendimento na central

09/07/2026 às 18:15
Paguei a fatura em atraso pois precisei gastar o valor para tentar salvar a vida de um familiar que adoeceu e infelizmente veio a óbito (tenho como comprovar). Paguei uma parte da fatura devida e o banco não fez o desbloqueio do cartão. Liguei diversas vezes para a central para entender o valor que precisava pagar e pedir explicações sobre fatura mas nenhum atendente sabe dar detalhes e alguns até desligaram na minha cara. Liguei novamente hoje e a atendente ***** de protocolo ***** além de não saber passar as informações me mandou aguardar. Tenho que esperar até quando? Se a central não tem os dados onde preciso buscar?
09/07/2026 às 19:33
Olá, Daylane! Tudo bem?
Primeiramente, gostaria de agradecer por ter nos contatado aqui no Reclame Aqui e por me dar a oportunidade de ajudar. Conforme conversamos por telefone, informei que o cartão ainda estava bloqueado devido o valor pago na fatura ter sido abaixo do mínimo. Fico muito feliz em poder te ajudar! Caso tenha qualquer outra dúvida, estarei à disposição. Tudo bem?
Você também pode nos acionar através de nossos canais de atendimento, sempre que você precisar.
O WhatsApp do PAN é o (11) 4003-0101.
Agradeço pela confiança em utilizar o Reclame Aqui e fico feliz em ter te auxiliado nesta solicitação.
Atenciosamente, Anderson Ribeiro
Equipe de Atendimento Digital - Banco PAN