cartão consignado

Sertãozinho - SP
29/03/2022 às 10:43
Ver todas Reclamaçõesao consultar meu INSS apareceu o cartão consignado Pan. ao verificar pude observar que estava escrito EMPRESTIMO NO CARTÃO OPERADORA BANCO PAN
CÓDIGO DO BANCO (CBC) ******* LIMITE TOTAL PARA USO 3.*******,00 E LIMITE DISPONIVEL PARA USO *******,64 SÓ QUE AO LIGAR PARA O REFERIDO BANCO ME INFORMARAM QUE NÃO ERA ISTO ESTAVA SEM ATUALIZAR O INSS AGORA A DATA DA SOLICITAÇÃO E DE 28/11/******* O QUAL DESCONHEÇO FORA ISTO ME APRESENTARAM UMA CONTA MUINTO MAIR QUE ISTO QUERO PEDIR O CANCELAMENTO DESTE CARTÃO POR FALÇA INFORMAÇÃO
07/04/2022 às 11:45
Olá Wilson
Para que possamos prosseguir com sua solicitação são necessárias algumas informações essenciais, por questões de sigilo bancário.
Tentamos contato através da plataforma Reclame aqui nos dias 04/04 e 07/04 e via telefone no número final *******, porém não tivemos retorno.
Mas ficamos a disposição para qualquer eventual dúvida.
Abraços
Equipe Pan
07/04/2022 às 16:25
o telefone que vc ligaram não é meu pois o meu é 0******* ******* nunca vi na vida
já apareceu ate compra no meu nome apesar que somos ao total 6 Wilson Corrêa leite no Brasil sé vc procurarem direito vam ver que tem muita diferença aguardo seu retorno o mais prevê possível antes de eu ir ao INSS pois aqui onde moro tem 1 agencia é posso pedir para boquear? o cartão como o desconto em folha e depois tomar as devidas providencia
30/06/2022 às 18:40
vc vam continuar a ligar n telefone ******* que nunca foi meu sé quiser falar comigo o meu telefone é ******* fora isto estarei entrando e contato com a ouvidoria do INSS e explicando a situação para eles
20/12/2022 às 11:12
eies continuan ligando no tejefone ******* sendo que o meu telefone é******* ja cancei de reclamar vou entrar na justiça?