Cartão de crédito aprovado no Serasa eCred porém no aplicativo diz que meu cartão segue em análise

Palmas - TO
28/01/2024 às 07:45
Ver todas ReclamaçõesFiz uma solicitação de cartão de crédito pelo site do Serasa eCred e meu pedido foi liberado. O Serasa me enviou e-mail confirmando e tudo, recebi mensagem até com a senha do cartão e falando que o cartão foi entregue, porém nunca nem recebi o cartão e muito menos consegui acessar o aplicativo para ter acesso à minha conta que supostamente está aprovada. Ao criar meu cadastro no aplicativo do Banco PAN, aparece que minha situação ainda está em análise, porém como vocês já me enviaram um cartão sendo que nem minha conta está aprovado segundo o app de vcs?
21/02/2024 às 08:29
Olá, Thiago, bom dia !
Espero que esteja bem. Desde já, agradecemos por nos reportar o seu problema, estamos sempre trabalhando pela melhoria continua em nosso atendimento.
Agradeço pelo tempo dedicado em reportar seu problema e reforço que, neste momento, continuamos acompanhando sua solicitação até a conclusão.
Pedimos desculpas pela demora.
Como seu caso ainda está sob meu acompanhamento, assim que tiver qualquer novidade, entrarei em contato com você tanto por telefone quanto aqui pelo site.
Caso receba alguma sinalização para realizar a avaliação desta manifestação, peço que ainda não a faça, uma vez que sua solicitação está em tratativa.
Se possuir alguma dúvida, pode me enviar uma mensagem privada por aqui que te retorno na sequência.
Equipe de Atendimento Digital.
Reclame Aqui – Banco PAN