Cartão de crédito Banco Pan recusado frequentemente, mesmo com limite disponível

Guarulhos - SP
11/11/2025 às 23:53
Eu tenho o cartão de crédito do banco pan e muitas das vezes tento usar o cartão e acaba sendo recusado mesmo com limite. É aprovado quando quer, ultimamente tentei usar o cartão em um depósito de construção e mesmo eu confirmando que era eu que estava usando foi recusado. Entrei em contato e atendente ***** me explicou que era o modo de segurança por causa do valor que era alto, falei que isso estava acontecendo com frequência independente do valor, pode ser cartão físico ou virtual,compras presencial ou online,sempre fica sendo recusado.
14/11/2025 às 09:36
Olá Clicia, Espero que você esteja bem.
Agradeço por nos reportar sua manifestação, pois isso nos ajuda a melhorar nosso atendimento e serviços, uma vez que não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
É importante ressaltar que a compra realizada com seu cartão Convencional foi recusada por medida de segurança. Essa ação é adotada quando nosso sistema identifica um valor considerado elevado ou fora do padrão habitual de utilização, com o objetivo de proteger você contra possíveis transações não autorizadas ou [Editado pelo Reclame Aqui].
Importante: essa recusa não significa um bloqueio definitivo do cartão, mas sim uma precaução temporária para garantir sua segurança.
Durante a análise, verificamos que todas as compras registradas apresentaram falhas relacionadas à carteira digital, divergências na localização do cartão, além de valores duplicados e transações com valores elevados. Esses fatores reforçam a necessidade da medida preventiva.
Conforme verificação em nosso sistema, o cartão encontra-se ativo e sem nenhuma irregularidade.
Me mantenho à disposição para quaisquer dúvidas eventuais que você tenha, caso necessite, pode me encaminhar uma mensagem privada, tudo bem?
Caso tenha dúvidas ou deseje conversar mais sobre o assunto, estamos à disposição por nossos canais oficiais:
Fale com o PAN - https://*******
Agradeço pela confiança em utilizar o Reclame Aqui e fico feliz em ter te auxiliado nesta solicitação
Atenciosamente, Juliana
Equipe de Atendimento Digital – Banco PAN