Cartão não funciona na Apple Pay

Osasco - SP
20/01/2025 às 14:14
ID: 207718691
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do banco Pan há alguns anos. E tenho cartão de débito onde sempre usei o cartão físico.
Mas para ter mais praticidade e comodidade no dia a dia tenho usado muito o Apple Pay que é aproximar o celular e fazer a compra aproximando o aparelho. É assim com todos os meus cartões de débito e crédito, mas infelizmente o banco Pan deixa a desejar. Outro dia mesmo tive que sair do carro em pleno pedagio pra pegar minha mochila no porta malas pq o cartão de débito do banco Pan não funciona por aproximação no Apple Pay.
Com tanta tecnologia hoje em dia é um cartão que só serve se for pra usar o físico. Quando perderem clientes aí não sabem o porquê !
24/01/2025 às 10:41
Olá, Simone.
Espero que você esteja bem.
Agradecemos por nos reportar sua reclamação, pois isso nos ajuda a melhorar nosso atendimento e serviços, já que não é essa a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Compreendemos sua insatisfação em relação ao funcionamento do seu cartão na carteira digital Apple Pay. No momento, é possível cadastrar o cartão apenas nas carteiras digitais Google Pay e Samsung Pay. No futuro, há a possibilidade de que a Apple Pay seja adicionada.
Estou à disposição na plataforma para eventuais dúvidas. Sinta-se à vontade para me contatar por mensagem privada.
Desejo uma ótima semana.
Equipe de Atendimento Digital
Reclame Aqui – Banco PAN
30/01/2025 às 10:57
Responderam a reclamação, porém não solucionaram