São Bernardo do Campo - SP

23/08/2024 às 11:43

ID: 195838047

Estou sendo cobrada por uma divida que desconheço. Já tive cartão do Pan, mas quitei a divida conforme comprovante anexo e mesmo assim recebo ligações e o valor conta como aberto no meu app do Itau.

23/08/2024 às 14:49

Olá, Natalia, boa tarde.

Recebi sua manifestação pelo Reclame Aqui e estou pronta para te ajudar com sua solicitação de segunda via de cartão.

Porém identificamos que possuí conosco uma outra manifestação aberta sobre o mesmo tema.

Solicitamos gentilmente que tente evitar a abertura de reclamações em duplicidade, pois isso dificulta a tratativa do seu caso.

Essa prática também contraria os termos da plataforma do Reclame Aqui.

Sei que você deseja ter sua ******* com urgência e já estamos trabalhando nisso, mas alguns casos são atípicos e demandam um tempo de tratativa maior, fique tranquilo que estamos acompanhando de perto e acionando as áreas responsáveis para que possamos te dar o retorno o mais rápido possível.

Vamos continuar tratando sua solicitação através da manifestação ID RA 195838067.

Você pode acompanhar por ela todas as atualizações do seu caso e, caso precise falar conosco, basta mandar uma mensagem privada que retornamos o contato.

Quero te pedir somente mais um favor, que avalie suas manifestações apenas após a conclusão da *******.

Obrigada desde já!

Equipe Atendimento Digital
Reclame Aqui Banco Pan

23/08/2024 às 16:41

Quem pediu segunda via de cartão?
Se vc ler direito, eu falei que paguei a fatura, apresentei o comprovante e quero que dê baixa, pois não vou pagar algo que não utilizo.