Contrato de financiamento

Rolândia - PR
11/11/2024 às 11:45
ID: 201736819
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, estava olhando o contrato do veículo notei que tem opção que eu não estava ciente do caso, no dia de assinar o seu correspondente não me apresentou o contrato e não me informou dos seguintes descontos, apenas me fez assinar, não fez na minha presença avaliação no veículo , pois o mesmo apresentava defeitos, que eu mesmo tive que arcar com meu dinheiro.
27/11/2024 às 11:11
Olá, Guilherme.
Espero que esteja tudo bem!
Agradeço seu feedback e é importante que saiba que estamos sempre buscando melhorar nossos processos para evitar situações como essa. Nosso intuito é proporcionar a melhor experiência possível.
Quanto a cobrança de tarifas, informamos que não foram encontradas irregularidades nos valores cobrados em seu contrato de financiamento, conforme abaixo:
(i) Tarifa de Registro: Tem sua obrigatoriedade definida pela UF que exige a cobrança para o registro do contrato. Neste caso o Banco é mero repassador do valor cobrado do cliente para o órgão de trânsito local.
(ii) Tarifa de Avaliação de Bem: decorre da realização da vistoria do bem/garantia a ser adquirido, e sua cobrança está devidamente prevista na Resolução CMN nº *******/*******;
(iii) IOF: é o Imposto sobre Operação de Crédito, ou qualquer outro ônus fiscal que incida ou venha a incidir na operação.
(iv) Prêmio de seguro: é a prestação paga pelo cliente para a contratação do seguro, que visa garantir indenização junto à instituição financeira.
Cabe ressaltar, que a taxa CET está correta, sendo a mesma que está na CCB - Cédula de Crédito Bancário enviada devidamente assinada.
Diante do acima exposto, informamos que as condições contratuais e valores cobrados não apresentam quaisquer irregularidades, as quais estão de acordo com a CCB - Cédula de Crédito Bancário devidamente assinada.
Referente ao seguro, caso seja do seu interesse, pode solicitar o cancelamento e reembolso do valor. Entrando em contato com a seguradora.
Too Seguros
Site: https://******* através do chat https://*******
WhatsApp: ******* horários de atendimento: 2ª a 6ª feira, das 8h às 20h exceto feriados
De qualquer forma, nos colocamos à disposição através dessa plataforma por mensagem privada quando precisar, tudo bem?
Equipe de atendimento digital.
Reclame aqui – Banco PAN