Contratos de consignado

Pinhais - PR
29/10/2024 às 09:56
ID: 200746341
Ver todas ReclamaçõesAlgum tempo portei dois contratos do Paraná banco para o Pan, porém o Pan unificou os contratos,tornando impossível fazer portabilidade ,e até mesmo refinanciamento com o próprio, pois no extrato do inss constam dois contratos ,sendo assim as informações não conferem ao chegar no INSS.
Eu quero que corrijam esse erro ,pois preciso refinanciar esse valor que já paguei ao banco . Quanto as informações do contrato ,o banco tem todas ,inclusive enviarei o extrato de consignado quando se pronunciarem .
29/10/2024 às 16:59
Olá Rosana, boa tarde!
Vi que você abriu outra reclamação sobre o mesmo assunto. Para melhor acompanhamento, vamos concentrar nossa tratativa no ID 77415326, tudo bem? Dessa forma, consigo tratar seu caso com mais agilidade.
Qualquer dúvida, pode me chamar via mensagem privada na outra manifestação.
Equipe de Atendimento Digital.
Reclame Aqui – Banco PAN.
31/10/2024 às 10:38
eu enviei o extrato de consignado para que possam verificar as informações do contrato , o qual estou solicitando refinanciamento. insisto em dizer que houve falha do banco Pan ao portar dois contratos ,e unificarem no sistema deles.
óbvio que quando chega ao inss não aprova, pois se no extrato do inss são dois, e o banco informa apenas um