[Editado pelo Reclame Aqui] de privacidade,[Editado pelo Reclame Aqui] com cartão

05/02/2025 às 08:35
ID: 209112669
Ver todas ReclamaçõesExiste 1 cartão consignado em meu nome ,foram gastos 1.*******,10 reais ,nunca recebi esse cartão outro agravamento cartão foi imitado 05/******* eu não era beneficiária do INSS nesse ano,já entrei em contato com o Pan dizem que foi entregue um cartão em meu nome no endereço a qual eu não residia ,provei qual era meu endereço mas não resolveram fizeram descaso até hoje não me dão satisfação, quero cancelamento dessa dívida meu dinheiro de volta ,invadiram minha privacidade enviaram cartão sem meu consentimento tá sendo descontado valores a qual não https://******* cansei de tanta humilhação por esse [Editado pelo Reclame Aqui] ,tenho prova no extrato do INSS desse cartão que nunca vi ,vou fazer boletim de ocorrência e comunica banco central. eu desde alguns anos atrás eu venho tentando resolver essa situação com o Banco Pan descaso plástico por a gente ser idosa e eles não se importam Faria muito que eu te ouvi tivesse resposta que eu não usei cartão consignado eu não nunca nem vi esse cartão data o ano a qual foi emitido esse cartão eu não era beneficiária desse banco e sempre que eu ligo as atendentes fazem descaso endereço aonde o cartão foi entregue eu provei e mandarei eu enviar meu endereço a qual eu residi eu enviei e ficou por isso mesmo então foi entregue que foi assinado por alguém que recebeu esse cartão mas essa pessoa não fui eu sabia que Banco Pan sendo um banco sério como eles dizem então que top a providência sejam verdadeiros cura de quem [Editado pelo Reclame Aqui] esse cartão de quem gastou porque não é justo tá sendo descontado na minha folha do INSS gasto que eu não fiz eu nunca tive esse cartão Eu nunca peguei não sei nem que cor é esse cartão pediram quando eu fui tentar falar com atendente pedir para mim digitar os números do cartão eu não sei eu tive dois AVC perdeu o modo sozinha por favor me ajudem a resolver isso eu não tenho esse cartão eu nunca usei esse cartão foi gasto r$ *******,10 e eu tô pagando por uma coisa que eu não gastei e o banco tem como eles descobrirem isso descobri onde foi gasto e esse cartão com que foi gasto as datas fazer isso com a gente em ******* eu não era beneficiária do do INSS eu não usei esse cartão eu quero pelos erros que o Banco Pan comentou devolva os desconto Meu não usei esse cartão eu não usei vou na delegacia fazer o boletim de ocorrência Eu já mandei um e-mail para o banco central porque o banco Pan só faz discados quando eu começo a falar com atendente eles ouve e desliga a minha ligação Eu tento de novo aí eles até bloquearam meu número não me atende mais não me dão resposta só falo que eles não pode fazer nada que o cartão foi gasto e que o cartão tem que ser pago mas não pago por r$ 20 em ******* eu não usei esse cartão gente beleza que falaram que entregaram o cartão nem morava nessa redondeza onde eles estão falando que entrega o que entregaram o cartão e eu posso provar isso selvagens idade eu era casada Tô divorciada de casada sobrenome era outro meu nome agora de divorciada é outra tudo tem como comprovar que eu não pedi esse cartão em ******* Não fui eu que usei esse cartão eu espero que eu possa resolver esse problema meu dinheiro de volta cancelar esse cartão na folha do INSS por favor
31/07/2025 às 00:56
Prezada Norma,
Espero que você esteja bem.
Após uma análise cuidadosa, constatamos que a via final **22 não foi entregue. Compreendemos que essa situação pode ser frustrante e, por isso, gostaríamos de tranquilizá-la: o cartão definitivo foi cancelado e não existem débitos pendentes em sua fatura.
Caso tenha alguma dúvida ou necessite de assistência adicional, estou à disposição para ajudar. Para mais informações sobre nossos produtos e canais seguros de contratação, convidamos você a acessar o seguinte link:
👉 https://*******
📞 Em caso de dúvidas, também estamos disponíveis por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
👉 https://*******
Estamos aqui para oferecer suporte com segurança e transparência.
Equipe de Atendimento Digital
Reclame Aqui - Banco PAN.