Dificuldade de acesso ao aplicativo e informações do financiamento

Manaus - AM

07/07/2025 às 17:13

Eu realizei um financiamento automotivo no dia 20/06/25 pelo banco PAN. Deu tudo certo, o banco me enviou um e-mail com algumas informações, uma delas de que eu poderia baixar o APP do banco e acompanhar às parcelas do meu financiamento por lá, assim como o CONTRATO etc. Porém, desde então não consigo criar uma conta ou acessar o APP de jeito nenhum, faço todo o passo a passo e nada. Já liguei na central de atendimento e ninguém consegue resolver o meu problema, sempre quando alguém atende cai a ligação e eu não consigo contato. Estou apreensiva quanto a isso, um simples acesso, não busco crédito eu busco apenas ter acesso a essas direitos de checar o meu contrato e etc. Porá favor, banco PAN, preciso de alguém que ajude-me a resolver meu problema, porque pelos contatos fornecidos por vocês, simplesmente não consigo por nenhum.

09/07/2025 às 17:49

Olá, Jéssica ! Espero que esteja tudo bem!

Meu nome é Camila e recebi sua manifestação pelo Reclame Aqui.

Conforme nossa conversa no WhatsApp realizada às XXXX, pelo número com final XXXX, verifiquei que a sua manifestação está relacionada a uma falha no aplicativo. Lamentamos sinceramente pela atualização inesperada.

Como informado durante nosso atendimento, você pode acompanhar os detalhes do seu financiamento diretamente pelo site oficial do Banco Pan, onde as informações estão disponíveis de forma segura e atualizada.

Durante o atendimento , você me confirmou que compreendeu as orientações e que conseguimos esclarecer sua dúvida. Me mantenho à disposição para quaisquer dúvidas eventuais que você tenha, caso necessite, pode me encaminhar uma mensagem privada, tudo bem? Você também pode nos acionar através de nossos canais de atendimento, sempre que você precisar.

O WhatsApp do PAN é o*******.

Agradeço pela confiança em utilizar o Reclame Aqui e fico feliz em ter te auxiliado nesta solicitação.

Atenciosamente, Camila

Equipe de Atendimento Digital - Banco PAN