Dificuldade em gerar boleto e cobrança de juros

Belo Horizonte - MG
06/08/2025 às 11:06
Todos os meses eu tento realizar o pagamento de um financiamento, mas o boleto sempre da a mensagem que ele não consta no banco cental.
Eu tento baixar a segunda via do boleto no proprio aplicativo do banco PAN e sempre da a mensagem "Estamos com problemas para gerar seu boleto" isso ja a mais de 1 ano, eu não consigo baixar um novo boleto e acaba que passa da data de vencimento e eu fico pagando juros.
Esse mês aconteceu novamente, tentei realizar o pagamento e apareceu a mensagem que o boleto não estava registrado no banco central. Tentei efetuar o pagamento por volta das 22:00 de ontem 05/08/2025 e dava mensagem que o "Boleto ja estava pago ou havia passado da data de pagamento". Estou tentando baixar o boleto no app e ficando dando a mensagem "Estamos com problemas para gerar seu boleto".
Meu boleto venceu ontem e hoje ja estão me cobrando juros de 12,00 e não consigo pagar porque o proprio site ou app não deixa eu baixar um novo boleto.
08/08/2025 às 17:35
Olá Iago, boa tarde! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Conforme sua ******* em anexo o boleto para pagamento da parcela com vencimento em XX/XX.
Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Caso deseje, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento pelo nosso canal oficial:
SAC Banco PAN: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas por dia, todos os dias).
Agradecemos a confiança ao utilizar o Reclame Aqui e ficamos felizes em poder te auxiliar nesta solicitação.
Equipe de Atendimento Digital-Banco PAN
11/08/2025 às 06:02