Dificuldade em obter acordo parcelado para dívida no Banco Pan

Ferraz de Vasconcelos - SP

18/12/2025 às 19:02

Precisar pagar a dívida que tenho no Pan mas preciso de um acordo parcelado para pagar e não consigo parcelar

19/12/2025 às 13:34

Olá, Janaina! Espero que esteja bem.

Após análise, identificamos que já existe uma proposta de renegociação ativa em nosso sistema. Para efetivar o acordo, é necessário realizar o pagamento da entrada. Após a confirmação, os próximos boletos estarão disponíveis na plataforma Renegocie.

No momento, as propostas exibidas na plataforma Renegocie são geradas automaticamente pelo nosso sistema, e essa é a única disponível para o débito em aberto. Reforçamos que todas as condições seguem as normas aplicáveis e estão em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90) e demais regulamentações vigentes. Caso surjam novas alternativas, elas serão disponibilizadas diretamente na plataforma. Estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.

💻 Negociação disponível no site Renegocie PAN
Você tem a opção de negociar sua dívida diretamente pelo nosso portal de renegociação.

🔹 Passo a passo para negociar:
Acesse o site: https://renegocie.bancopan.com.br;
Informe seu CPF e e-mail para fazer login;
O sistema irá localizar seu contrato e apresentar as opções de negociação disponíveis;
Escolha a proposta que melhor se encaixa no seu orçamento;
Gere o boleto para pagamento ou selecione a opção de parcelamento, se disponível;
Realize o pagamento e acompanhe a regularização da sua situação.
Você também pode entrar em contato com a nossa central pelo telefone: 0800 776 8000.

Se tiver qualquer dúvida durante o processo, estou à disposição por aqui para te ajudar, combinado?

📞 Se o contrato estiver com assessoria de cobrança:
Caso seu contrato esteja sob responsabilidade de uma assessoria, ele será tratado diretamente com ela.

Fico no aguardo do seu retorno e à disposição para o que precisar.

Atenciosamente, Thays Xavier
Equipe de Atendimento Digital - Banco PAN

21/12/2025 às 01:10

Não ajudou em nada estou querendo um parcelamento c entrada menor p começar pagar a dívida e ninguém resolve já expliquei mil vezes que não posso pagar o valor que oferecem preciso de ajuda.

21/12/2025 às 01:11