Dificuldade em resgatar cashback e abrir conta no Banco PAN

São José dos Campos - SP
14/07/2025 às 12:23
Comprei através do site de busca Zoom.com.br com a promessa de cashback,
Quando fui resgatar meu cashback, tinha aexigência de abrir uma conta no Banco PAN para poder utilizar o valor
Na tentativa de abrir a conta no Banco PAN, por diversas vezes, via app e por telefone, porém sem sucesso. Minha conta não é Aprovada !!!
Tentei hoje novamente e agora não consigo passar pelas etapas, conforme anexo.
Valor do cashback: R$ 272,13
Gostaria de uma alternativa para resgate total do meu cashback,
Aguardo retorno o mais breve possível
14/07/2025 às 14:44
Olá, ADRIANA, espero que esteja ótimo!
Somos gratos por sua iniciativa em nos relatar o ocorrido, permitindo-nos a oportunidade de buscar uma solução para o seu caso.
Sua reclamação é muito importante, pois nos ajuda a aprimorar nossas funcionalidades para atendê-lo melhor.
A abertura da Conta Corrente do PAN está sujeita a análises internas. Ao verificar o sistema, constatei que sua solicitação não foi acatada. No entanto, não se preocupe! Você pode continuar realizando novas tentativas de abertura da conta para garantir o recebimento do seu cashback.
Mas caso não seja aprovada a sua abertura da conta corrente no PAN, não se preocupe que há outra possibilidade de solicitar o cashback do Buscapé e irei te passar o passo a passo:
Você pode realizar o resgate do cashback através do atendimento da Mosaico. O atendimento é feito via formulário ou chabot, através do link:
Zoom: https://*******
Enviar uma solicitação - Tire sua dúvida.
Não se esquece de preencher o campo motivo com: Exceção cashback.
Me mantenho à disposição para quaisquer dúvidas eventuais que você tenha, caso necessite, pode me encaminhar uma mensagem privada, tudo bem?
Você também pode nos acionar através de nossos canais de atendimento, sempre que você precisar:
O WhatsApp do PAN é o*******.
Atenciosamente, Beatriz
Equipe de Atendimento Digital
Reclame Aqui – Banco PAN
14/07/2025 às 16:58
O Zoom passou o problema para o Banco PAN. O Banco PAN devolveu o problema para o Zoom. Enfim sem solução para eu retirar meu Cashback no valor integral.