Dificuldade na Quitação de Empréstimo Consignado CLT no Banco Pan

19/08/2025 às 20:21

ID: 224919771

"Reclamação - Quitação de Empréstimo Consignado CLT

Contrato n *****

Estou extremamente frustrado com a experiência de tentar quitar meu empréstimo consignado CLT com o Banco Pan Financeira. Apesar de ter feito várias tentativas, não consegui realizar a quitação de forma eficiente.

O processo de contratação do empréstimo foi rápido e prático, com o valor sendo creditado na minha conta em menos de 30 minutos. No entanto, quando tentei quitar o empréstimo, encontrei uma série de obstáculos.

O aplicativo não oferece opção para quitação direta, e a única forma de calcular a antecipação é por telefone. Isso é um absurdo, considerando que o banco é digital e essa é uma opção fundamental para os clientes.

Estou tentando quitar o empréstimo desde a quinzena passada e estou pagando juros desnecessários. Se tivesse sido atendido na primeira vez que fiz o contato ou se tivesse essa opção no aplicativo, eu teria economizado uma quantia significativa de juros.

Espero que o Banco Pan resolva esse problema e ofereça uma solução mais eficiente para os clientes que desejam quitar seus empréstimos.

10/09/2025 às 12:39

Olá, Stwart! Espero que esteja bem!
Agradecemos o seu contato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a sua solicitação.

🔒 Segurança e proteção de dados
Para garantir a segurança das suas informações e respeitar o sigilo bancário, conforme determina a Lei nº 13.*******/******* (LGPD), a continuidade do seu atendimento depende da realização de uma verificação de identidade por meio de confirmações de segurança (PID). Essa etapa é essencial para assegurar que suas informações pessoais estejam protegidas e que possamos concluir o processo com total segurança.

📜 Além disso, a Lei Complementar nº *******/*******, que trata do sigilo das operações financeiras, estabelece que as instituições bancárias têm o dever de preservar o sigilo das informações de seus clientes. Por isso, é imprescindível seguir todas as etapas de segurança antes de prosseguir com qualquer tratativa. A recusa da disponibilização desse procedimento, incapacita a tratativa da sua solicitação.

📞 Tentativas de contato
Tentamos contato para concluir essa verificação, mas infelizmente não tivemos sucesso. Caso deseje, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento pelo nosso canal oficial:

SAC Banco PAN: ******* ******* *******
(Atendimento 24 horas por dia, todos os dias)

⚠️ Importante: Para sua segurança, evite compartilhar informações sensíveis ou dados pessoais em espaços públicos. Estamos à disposição para te atender com toda a segurança e agilidade que você merece.

Aguardamos seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.

Atenciosamente, Vicente Neto
Equipe de Atendimento Digital