Empréstimo com garantia de veículos

Sorocaba - SP
03/10/2024 às 12:49
ID: 198794911
Ver todas ReclamaçõesFiz um empréstimo com garantia de veículos no dia 02/10/******* no valor de ******* mi foi aprovado no primeiro momento e até gerado um contrato e por isso venho aqui reclamar desse péssimo banco pan e no dia de hoje 03/10/******* venha aqui para reclamar e garantir que está cancelado.
Péssimo banco Pan .
14/10/2024 às 11:33
Olá, Rodrigo.
Espero que esteja tudo bem!
Entendo que você precisa agora do empréstimo AutoPan. E sei que não ter sido aprovado no momento pode ser frustrante.
Agradeço seu feedback e é importante que saiba que estamos sempre buscando melhorar nossos processos para evitar situações como essa. Nosso intuito é proporcionar a melhor experiência possível.
A sua proposta do AutoPan, foi devidamente analisada, porém, de acordo com nossa política de concessão de crédito vigente, esta não foi aprovada.
Salientamos que para adesão de novos produtos, se faz necessário a análise do crédito, e no presente caso, não houve aptidão para a concessão. Informamos que todas as instituições financeiras têm autonomia para conceder empréstimos; cartão de crédito e até mesmo financiamento com base em critérios próprios.
Ainda há respaldo em lei sobre concessão de crédito: A Lei nº *******, nos traz respaldo jurídico em seu artigo 4º ao determinar que a concessão é feita a critério da instituição consignatária.
Art. 4ºA concessão de empréstimo, financiamento, cartão de crédito ou arrendamento mercantil será feita a critério da instituição consignatária, sendo os valores e as demais condições objeto de livre negociação entre ela e o mutuário, observadas as demais disposições desta Lei e seu regulamento.
Nesse sentido, indico que cadastre novamente a proposta em outro momento, para que possa ser analisada novamente. Caso deseje maiores informações sobre o motivo da recusa, pode entrar em contato com a central de atendimento do Autopan, através do WhatsApp*******.
Protocolo de atendimento n° *********
Se tiver ficado com alguma dúvida, pode me enviar uma mensagem privada que responderei em breve.
Equipe de Atendimento Digital.
Reclame Aqui – Banco PAN