Rondonópolis - MT

05/06/2024 às 14:32

ID: 190188853

Fiz empréstimo com banco pan com garantia do veículo, mas até agora a fatura não está disponível no meu APP do banco pan, pode ter certeza em nenhuma área. Já tentei ligar no suporte infelizmente não tem a opção de empréstimo com garantia veículo. Tive que entrar pela opção cartão e ser transferido diversas vezes. Eu gravei toda a ligação. Depois de muito custo a atendente viu que tinha um contrato no meu nome porém nenhuma parcela ainda. Não consigo antecipar o empréstimo e nem fazer o pagamento. E pra finalizar o boleto so apareceu no APP do picpay como boleto atraso e ainda tive que pagar com juros sendo que ainda estava na data de vencimento, se não aparecesse no picpay nem acesso ao boleto eu teria igual continuo não tendo. Insatisfação total, não consigo ver as parcelas, não consigo pagar através do banco pan e nem antecipar.

14/06/2024 às 10:38

Olá, Matheus, bom dia!

Conforme dito anteriormente na data do dia 11/06/*******, foi realizado para você a cópia de contrato do financiamento para o seu e-mail com sucesso oriento que verifique a caixa principal do e-mail e a caixa de spam. Caso não tenha recebido, você pode entrar em contato com a gente novamente.

Qualquer dúvida ou caso tenha alguma outra solicitação, pode me enviar uma mensagem privada, que estou à disposição na plataforma.

Atenciosamente
Equipe de Atendimento
Reclame aqui Banco PAN

31/10/2024 às 21:16

Eu quero ter acesso, a poder pagar a fatura de trás pra frente. Não ta me possibilitando isso pelo app, e a central de atendimento continua uma [Editado pelo Reclame Aqui]. não tem opção nenhuma. pelo site também não. Quanto ta pra fazer a quitação. Hoje quanto ta pra quitar ? Caso eu pagar de tras pra frente o boleto vai gera desconto ?