Guarulhos - SP

25/06/2024 às 15:27

ID: 191559107

Estou desde o dia 16/06 tentado de todas as formas contato com o banco, fiz um empréstimo tem 14 dias com o pan, a moto que estava como garantia foi [Editado pelo Reclame Aqui], eu quero saber se tem a possibilidade do cancelamento do empréstimo, fazer a quitação ou a troca do veículo, peço que por favor não demore para me dar um retorno pois já estou com a cabeça cheia muita coisa pra resolver, a polícia não achou minha moto até agora. Tem várias coisas no contrato que nem sabia, como esse contrato foi feito de forma online gostaria de saber o que o banco pode me ajudar.

06/07/2024 às 08:42

Olá, Wesley, bom dia!

Espero que esteja tudo bem!

Caso haja qualquer dúvida, permanecemos a sua disposição nesse e em todos os nossos demais canais de atendimento.

CENTRAL DE ATENDIMENTO: ******* ******* *******. HORÁRIO DE ATENDIMENTO: 2ª A 6ª FEIRA, DAS
8H ÀS 20H (EXCETO FERIADOS)
TELEFONE DO PAN
Contatos PAN.
Cartão de Crédito, Cartão de Crédito Consignado, Conta Digital/Serviços e Aquirencia
(Maquininha)
Capitais: ******* *******
Demais localidades: ******* ******* *******
2ª a Sábado das 8h às 22h (Cartão)
24h por dia (Conta)
SAC: ******* ******* ******* - 24h todos os dias
Empréstimo Consignado, Financiamento de Veículos, Consórcio e Imobiliário
Capitais: ******* *******
Demais localidades: ******* ******* *******
2ª a 6ª das 9h às 21h
Sábados das 9h às 15h
Deficientes auditivos e de fala: ******* ******* *******”
CENTRAL DE COBRANÇA ******* ******* ******* –
ATENDIMENTO DE SEGUNDA A SEXTA DAS 9H ÀS 18H E AOS SÁBADOS DAS 8H ÀS 15H
O Empréstimo FGTS também pode ser solicitado pelo WhatsApp do Banco PAN! Basta enviar uma mensagem para o número*******, de segunda a sexta, das 9h às 18h.

Equipe de Atendimento Digital.
Reclame Aqui – Banco PAN

15/07/2024 às 16:23

O pagamento da cartão de quitação já foi efetuado preciso da baixa do graveme

05/01/2025 às 17:07

A quitação foi feita com muita luta e só por que consegui contatar a ouvidoria, além desse transtorno quitamos em menos de 1 mês o empréstimo contratado foi cobrado quase 3 mil reais. Foi pago quase 17 mil a vista, os boletos não foi baixados está aparecendo no meu cadastro positivo.
Ao invés de ser liberado um empréstimo pessoal ou cartão de crédito por que tenho nome limpo e score bom, vocês ficam me mandando empréstimo que não posso contratar, quando será dado um pouco mais atenção aos seus clientes que não conseguem contato com vocês