Empréstimo consignado não solicitado e não cancelado pelo Banco Pan, com descontos indevidos na aposentadoria.

04/09/2026 às 20:20

Sou Maria Bezerra de Araújo. Há pouco tempo descobri que tinha um empréstimo consignado do Banco Pan sendo descontado da minha aposentadoria que eu não tinha acesso a bancos digitais a minha filha Conseguiu descobrir pelo aplicativo do INSS que estar sendo descontando uma pequena parcela de r$ 35 reais e ela conseguiu ligar no INSS e viu que tinha uma parcela de um empréstimo consignado que eu não fiz já tem quatro anos que é descontado da minha aposentadoria alguém usou da minha boa fé e fez esse empréstimo em meu nome é tem contrato com minhas fotos. e eu fiz um boletim de ocorrência junto com minha filha contra o Banco Pan, avisei o Banco Pan, reclamei tem boletim de ocorrência e eu pedir um cancelamento desse empréstimo da minha conta o banco Pan não cancelou que ainda tá sendo descontado no valor de 35 ainda não foi cancelado e não resolveram eu nem tô pedindo dinheiro de volta que foi descontado há mais de 4 anos eu Estou pedindo que cancele porque isso daí tá sendo descontado e vai ser descontado até 2029.
. E até hoje não tive resposta do Banco Pan. E eu preciso que o Banco Pan cancele esse consignado porque tem o boletim de ocorrência e tudo vou enviar foto do boletim de ocorrência. O reclame aqui e se não resolver eu vou entrar com a reclamação no Bacen contra o Banco Pan.