EMPRÉSTIMO INDEVIDO

21/05/2019 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/05/******* verifiquei um valor de 1.*******,00 REAIS em meu extrato
na conta corrente do Banco Panamericano sendo o numero do TED *******
do dia 16/05/******* sem ter sido informada do Emprestimo, não solicitei nenhum empréstimo.
Gostaria que o Banco PAN entre em contato no urgente, para resolver não vou pagar juros por algo que não contratei, sequer tenho interesse, nem o cartão dessa empresa eu desbloqueei. Aguardo solução urgente.
24/05/2019 às 15:54
Olá,
Postamos uma mensagem no RECLAME AQUI com informações referente a sua manifestação:
Entre em nossos canais digitais e tenha um atendimento ágil e descomplicado!
Serviços Online (Financiamento de Veículos, Cartões e Consórcio) – Emissão de 2ª via de boletos e faturas, consultas, pagamento antecipado:
Renegociação de dívida:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
CAC - Central de Atendimento ao Cliente
Centrais para consultas e solicitações sobre contratos vigentes.
Atendimento de 2ª a 6ª, das 8hs às 21hs e sábados, das 9hs às 15hs (exceto Cartões 2ª à Sábado das 8hs às 22hs).
CAC Financeira CAC Crédito Imobiliário CAC Consórcio CAC Cartões
Financiamento de Veículos e ********************* ********************* Capitais: **************
Empréstimo Consignado Demais Localidades:
Capitais: ************** *********************
Demais Localidades: *********************
____________________________________________________________________________________________________________________
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
Para reclamações, cancelamentos, sugestões, elogios e informações gerais sobre produtos ou serviços.
Diariamente, 24 horas.
*********************
Deficiente Auditivo e de Fala: *********************
Ouvidoria
Para quem já acionou os nossos Canais de Atendimento e não está satisfeito com a solução apresentada.
Atendimento de 2ª a 6ª, das 9hs às 18hs.
*********************