Emprestimo nao Autorizado no meu nome

Belo Horizonte - MG

12/01/2022 às 13:58

Protocolo :*******
Data emprestimo : dia 24/11/*******
Valor: *******,84
Valor: *******,84
Transferência : Mario Henrique Silva dos Santos

A Delegacia Virtual de Minas Gerais informa que sua solicitação de ocorrência foi registrada com sucesso.
Número da solicitação de ocorrência: FUR*******-1

No dia 28/12 recebi uma mensagem com o seguinte conteúdo:
BANCO PAN: DEVIDO A DÉBITOS EM ABERTO NO SEU EMPRÉSTIMO, A FUNÇÃO CRÉDITO DO SEU CARTÃO ******* FOI BLOQUEADA. ACESSO O APP OU LIGUE NO******* E REGULARIZE.
Não fiz nenhum empréstimo no banco. Tentei acessar o aplicativo no banco PAN e não consegui acesso.
Liguei na central do banco Pan , protocolo******* e fui informado que no dia 24/11 houve um empréstimo no meu nome nos valores *******,84 e *******,84.
informou também que esses valores foram enviados para uma conta no nome de Mário Henrique Silva dos Santos. (não passou outros detalhes)
Fui orientado pelo atendente a abrir esse boletim de ocorrência e enviar no e-mail ******* para registro e estou aguardando as tratativas do banco.

ate hoje nao obtive uma resposta e meu nome esta NEGATIVADO NO SPC .
so quero resoler esse problema.

19/01/2022 às 10:30

Oi Gutenberg, bom dia!

Enviamos agora todos os detalhes por mensagem Privada e também no seu e-mail cadastrado na plataforma do Reclame aqui, da uma olhadinha !
Caso tenha ficado alguma duvida, estamos a disposição para esclarecer..

Abraços!!
Equipe Pan

19/01/2022 às 11:33

Prezados, me deram um prazo de 7 dias uteis e ate agora nao foi resolvido. Meu nome esta no SPC e SERASA por causa de um erro de VOCES. Preciso de URGENCIA NA SOLUÇÃO.

19/01/2022 às 11:41

Oi Gutenberg, bom dia!

Agradecemos o envio.

Compreendemos, diante desse motivo iremos intervir para que haja a resolução mais rápida sobre este protocolo que teve o prazo expirado.

Atenciosamente
Equipe Pan

19/01/2022 às 13:10

Aguardo Resolução.

08/02/2022 às 10:28

ate hoje nao tenho respostal Meu nome esta no SPC e ta me prejudicando mesmo.

Ta complicado esse banco. Nenhum respeito ao consumidor.