Erro ao realizar Pix no Banco Pan

Magé - RJ
23/06/2025 às 12:53
ID: 220304015
Estou tentando desde cedo fazer pagamentos via Pix, e o banco pan está dando erro, é só nesse aplicativo que estou tendo problema, não consigo enviar pix para ninguém e o problema que o meu dinheiro está lá. Entrei em contato com o suporte no WhatsApp, a atendente disse que abriu uma solicitação para mim e que pode demorar até 5 dias úteis, mas eu preciso pagar essa conta urgentemente.
25/06/2025 às 14:16
Olá, Daniela. Espero que você esteja bem!
Meu nome é Ana e sou responsável por acompanhar o seu caso no site Reclame Aqui.
Verificamos em sistema que sua conta está ativa e em pleno funcionamento. Inclusive, identificamos que já foram realizadas movimentações recentes, o que confirma a regularidade de uso.
Caso o problema volte a ocorrer, seguem algumas orientações que podem ajudar:
Limpar o cache do aplicativo;
Manter o aplicativo sempre atualizado com a versão mais recente disponível;
Desinstalar e reinstalar o aplicativo.
Se mesmo após essas ações o erro persistir, você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp do PAN:******* Ou, se preferir, acesse: https://*******
Fico muito feliz que a sua solicitação tenha sido resolvida.
Me mantenho à disposição para quaisquer dúvidas eventuais que você tenha, caso necessite, pode me encaminhar uma mensagem privada, tudo bem?
Agradeço pela confiança em utilizar o Reclame Aqui e fico feliz em ter te auxiliado nesta solicitação.
Atenciosamente, Ana
Equipe de Atendimento Digital – Banco PAN