São Roque - SP

21/11/2023 às 11:15

Então, o banco me manda email e whatsapp falando que tem um valor aprovado para financiamento no valor de 32mil no aplicativo Mobi auto mais quando peço para fazer a simulação o valor liberado pelo banco e 19 mil gostaria que o valor a ser liberado 32 mil conforme estou sendo informado pelo banco pan

07/12/2023 às 14:32

Olá, Zaqueu!

Espero que esteja bem!

Tentei contato com você entre os dias 23/11 e 07/12. Porem não obtive retorno.

Desde já, agradecemos por nos reportar o seu problema, estamos sempre trabalhando pela melhoria continua em nosso atendimento. A fim de fazer com que você tenha a melhor experiência possível.

Realizamos uma análise no seu caso, no qual identificamos que o valor informado de 32Mil trata-se apenas de uma proposta.

após você solicitar a proposta, é passado por uma análise no qual identificamos que o valor disponibilizado a você seria de R$ https://*******,xx.

As análises ocorrem com base da sua saúde financeira dentro e fora do banco Pan.

Levamos em consideração diversos critérios relacionadas ao seu histórico de consumo em outras instituições (atrasos, inadimplência, aumento do valor tomado de crédito), histórico de relacionamento com o Banco Pan, comprometimento de renda, entre outros.

Todos estes fatores estão contemplados na política de crédito do Banco Pan. A partir dessa análise é gerada uma pontuação interna para entender se o seu perfil está de acordo com nossa política de liberação de crédito.

Dito isso, ressalto que as análises podem ocorrer diariamente e os valores pré-aprovados podem sofrer alterações.

Caso tenha alguma duvida estamos a disposição!

Equipe de Atendimento
Reclame Aqui - Banco PAN.