Fiz uma antecipação de credito saque aniversario FGTS E NAO CAIU

Uberlândia - MG
01/11/2024 às 22:19
ID: 201063451
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/10/******* fiz uma atencipação via whatsapp cheguei assinar contrato e tudo mais e no mesmo dia me informaram que a solicitação tinho sido dia aprovada e o valor estaria disponivel em minha conta no dia seguinte porem até hoje nao caiu e nada e preciso com urgencia desse valor hoje dia 01/11/*******. tentei contato com a central e nao obtive retorno . alguem me ajuda por favor ?
07/11/2024 às 10:22
Olá, Richard, bom dia!
Em retorno à sua solicitação, no dia 01/11/******* foi feito a contratação do empréstimo FGTS com sucesso, seguindo as regras de contratação, a antecipação do saque-aniversário cai na hora em sua conta PAN se for feito através do aplicativo ou em até 24hrs na conta escolhida para depósito na hora da contratação, caso seja feita através do site ou representante bancário.
Caso o valor não seja creditado em 24 horas, é feito automaticamente no dia seguinte se os dados da conta fornecida estiverem corretos.
Caso tenha divergência nos dados, é necessário solicitar a reapresentação do valor de R$ ***,**, No dia 04/11/******* foi feito a reapresentação de crédito em sua conta com sucesso.
Lembrete: Ao fazer a antecipação do saque-aniversário, você autoriza o PAN a bloquear o valor dos saques antecipados. Por isso, você não precisa se preocupar com o pagamento da parcela, ele será feito automaticamente pela Caixa no primeiro dia útil do mês do seu saque-aniversário.
Qualquer dúvida ou caso tenha alguma outra solicitação, pode me enviar uma mensagem privada, que estou à disposição na plataforma.
Atenciosamente
Equipe de Atendimento
Reclame aqui Banco PAN
21/11/2024 às 15:14
Atendimento demorou um pouco mais problema foi resolvido !