Impossibilidade de movimentar conta após recebimento de PIX

Matinhos - PR
05/08/2025 às 08:34
No dia 05/08 recebi o meu salário via pix, como todos os meses. Após fazer alguns pagamentos, apareceu o código ***** e desde então não consigo mexer mais nada, preciso do dinheiro pra pagar minhas contas.
06/08/2025 às 10:37
Olá Luciano, espero que esteja bem!
Me chamo Vicente Neto, e irei seguir com o informativo referente ao seu manifesto!
Compreendemos o seu momento e sei que as vezes o oportuno pode ser constrangedor, mas nesse caso código de erro informado, Trata-se de TRANSACIONAL PREVENTIVO, o mesmo trata-se de um bloqueio de segurança respaldado pelo BACEN, onde tem o objetivo de evitar fraldes e [Editado pelo Reclame Aqui].
O ******* aplica-se a um bloqueio preventivo quando você estar tentando realizar uma transação fora do comum, seja ela por valor mais alto que o costume ou pessoas onde não faz transação. Quando o erro acontece o prazo para a normalização de transações são de 15 minutos, Caso o erro não seja desativado dentro do prazo informado, orientamos que entre em contato com a nossa central CAC ou SAC, para que possa ser registrado o informativo de erro.
Logo após o informativo registrado será realizado uma ligação para o cliente com o objetivo de desbloqueio através de autenticação, o mesmo pode ser através de chamada de vídeo ou ligação por voz, dentro do processo será realizado autenticação biométrica ou por token, após o desbloqueio a sua conta estará normalizada e pronto para uso normalmente!
O bloqueio é uma medida de segurança que visa garantir a legitimidade das transações financeiras realizadas no APP, essa medida de segurança está de acordo com as normas de órgão regulador.
📞 Em caso de dúvidas, estamos à disposição também pelos nossos canais oficiais de atendimento:
👉 https://*******
Estamos aqui para te ajudar com segurança e transparência.
Atenciosamente, Vicente Neto
Equipe de Atendimento Digital