Impossibilidade de realizar/receber PIX e dificuldades com suporte do Banco PAN

Itumbiara - GO
12/12/2025 às 11:13
Não estou conseguindo receber Pix e nem realizar Pix , meu cartão está atrasado porque não consigo tirar o dinheiro lá do banco pan , dá um erro do código 160232 , aí o suporte via whatsapp é horrível não resolve nada , eu tento ligar e não dá certo também no ***** , agora vou ter que pagar os juros por conta dessa [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram comigo!!
12/12/2025 às 15:33
Olá Leandro, boa tarde! Tudo bem?
Acolhemos o seu relato, contudo, ao analisar os dados pessoais de sua solicitação, constatei que a manifestação foi aberta com a finalidade de solucionar uma questão de uma terceira pessoa, com isso, lamento lhe informar, mas, não será possível prosseguir com a devolutiva, de acordo com o que prevê, as normas e políticas de segurança previstas na LEI COMPLEMENTAR Nº 105/2001, que dispõe sobre o sigilo das operações de instituições financeiras e dá outras providências, veja: “As instituições bancárias detêm o dever de assegurar o sigilo dos dados pessoais de seus clientes”.
Deste modo, para que possamos averiguar o caso relatado, será necessário que uma nova solicitação seja realizada na plataforma do Reclame Aqui, em nome do titular da conta.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Caso deseje, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento pelo nosso canal oficial:
SAC Banco PAN: 0800 776 8000 (Atendimento 24 horas por dia, todos os dias).
Agradecemos a confiança ao utilizar o Reclame Aqui e ficamos felizes em poder te auxiliar nesta solicitação.
Equipe de Atendimento Digital Reclame Aqui – Banco PAN