Informações sobre o cadastro

Anápolis - GO
02/03/2023 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando renovar dois empréstimos junto ao Banco PAN mas a resposta é:
"cliente fora da política do banco: operação fora da regra - não há contrato inadimplente".
Gostaria de saber quais são estas regras para saber se é erro do meu agente financeiro ou algum bug do sistema, já que segundo o Banco PAN não tenho restrições. Obrigado
06/03/2023 às 08:28
Olá, Ricardo!
Tentei falar com você hoje, mas não consegui. Telefonei no número informando aqui no RA.
Verifiquei que já foi orientado a falar no WhatsApp*******. Deixo orientado que não encontrei nenhum regra que o impossibilite de contratar fazer o refinanciamento, pode ter sido um erro gerado no ato do preenchimento da proposta, ou só um bug.
Infelizmente será apenas no WhatsApp informado para ter maiores informações.
Caso haja mais dúvidas pode me retornar por aqui.
Para poder te ligar, eu preciso que me informe o melhor horário para falarmos. Se preferir pode me passar outro telefone também!
Quando eu te retornar e vai aparecer o número: 0*******.
Adalton - Equipe de Atendimento Digital.
ATENÇÃO:
Tenha cuidado com perfis falsos que se passam pelo Banco PAN ou por nossa Central de Atendimento. Nunca responda a mensagens destes perfis. Importante: nosso atendimento é feito somente por canais oficiais e todos contam com selo de verificação.
Contatos PAN.
Cartão de Crédito, Cartão de Crédito Consignado, Conta Digital/Serviços e Adquirência (Maquininha)
Capitais: ******* *******
Demais localidades: ******* ******* *******
2ª a Sábado das 8h às 22h (Cartão) 24h por dia (Conta)
SAC: ******* ******* ******* - 24h todos os dias
Empréstimo Consignado, Financiamento de Veículos, Consórcio e Imobiliário
Capitais: ******* *******
Demais localidades: ******* ******* *******
2ª a 6ª das 9h às 21h Sábados das 9h às 15h
Deficientes auditivos e de fala: ******* ******* *******.
Equipe de Atendimento Digital.
09/03/2023 às 13:36
A empresa respondeu que não tenho nenhuma pendência cadastral, mas ao enviar proposta de refinanciamento, a empresa diz que não me enquadro na política da empresa. Mas como que não posso não me enquadrar se tenho 3 empréstimo com essa empresa?
31/03/2023 às 09:22
Bom dia, Ricardo!
Como informei por telefone, todo o processo é por correspondente bancário, deve ser verificado com eles.
Infelizmente será apenas no WhatsApp******* para ter maiores informações.
Adalton - Equipe de Atendimento Digital.
31/03/2023 às 20:55
Péssimo serviço oferecido