JUROS ABUSIVO DE FINANCIAMENTO DE CARRO

Guarulhos - SP

26/08/2024 às 12:18

ID: 196013803

Foi feito um estudo revisional referente a parcela do veículo que financiei pelo Banco Pan. O valor negociado é de R$22.*******,18, o valor da parcela é de R$1.*******,00, com 48 parcelas ao total, sendo que 21 já foram pagas. O valor total do financiamento ficou em R$51.*******,00, desse valor já foi pago o equivalente a R$22.*******,00, pro término falta R$28.*******,00. Após análise, foi constado que o valor correto da parcela seria de R$*******,51, tendo R$*******,50 de diferença. O total do financiamento correto é de R$24.*******,47. O total de juros abusivos é de R$26.*******,01, quero restituição, e a redefinição do valor das parcelas. Já tentei via telefone e ouvi da atendente, que me pediu mil desculpas e disse que foi orientada a dizer exatamente o seguinte: "meu superior me pediu pra dizer com essas exatas palavras: você assinou porque quis". Foi o meu primeiro carro, a concessionária fez todos os trâmites na própria loja e só queria que eu fosse assinando tudo, já que me "ajudaram" a conquistar o veículo. Pago R$1.*******,00 em um IDEIA ******* 1.6 FLEX .
O que vocês podem fazer para diminuir o valor dessas parcelas? Por favor, sejam justos, não me venham dizendo que não é possível pois o mundo sabe que é, eu só não queria desgaste tendo que entrar com ação revisional de juros.

09/09/2024 às 12:26

Boa tarde, Tamires!

Realizamos a análise do contrato do seu Financiamento e não identificamos nenhuma irregularidade em relação as taxas e valores cobrados.

As informações contidas em nosso sistema estão correspondentes com as do contrato que foi assinado no ato da contratação.

Não realizamos a mudança do contrato, visto que o mesmo é formalizado pelo lojista que faz os tramites da contratação e disponibiliza para o cliente analisar e assinar.

Caso haja mais dúvidas, estaremos à disposição. Basta nos acionar via mensagem privado.

Atenciosamente
Atendimento Digital.